?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Саша!  Дочка неуправляемая, хамит, грубит, всех ненавидит, истерит, я не знаю что делать, у меня опускаются руки. Видящие говорят, что во время беременности была наведена порча и сейчас таким образом начинает вылазить. Не знаю что на самом деле, но выдержать эти выходки, ненависть и агрессию очень нелегко. Это у меня крик души.

- Я сейчас всю эту гадость уберу, а ты наблюдай.

- Саша, спасибо!  Я вижу программу плотную, вязкую, многослойную, она как то охватывает мою маму и дочку и как шлейф находится возле меня. Сегодня дочка проснулась и продолжение следует.

- Нарисовал еще.  Напиши завтра.

Я использовал подсказку , настроился на аспект «программа-порча во время беременности охватывающая энергетику бабушки, мамы и дочки». Эту программу я увидел в виде извивающихся змеек из цифровых кодов (на рисунке они у меня – коричневые линии).
Дальше, уже проще.
Рисую фигурки рядом - бабушки, мамы, дочки. Интуитивно рисую программы – змейки. Красными, оранжевыми, желтыми линиями- выгоняю эти коричневые программы из круга с бабушкой, мамой, дочкой. Постоянно проверяю, где сейчас находятся программы. Справа нарисовал «колодец», куда и гоню программы, потом нарисовал еще один колодец правее, потом еще, уже третий. Так в данном случае интуитивно захотелось сделать.
Нарисовал «стенку» синюю, в ней еще нарисовал пару стенок (три ряда бесконечностей). Проверил, программы возвращаются и доходят до середины синих стенок, потом разворачиваются назад.
Нарисовал три зеленых стенки. Нарисовал три салатовых стенки. Во все стенки направил энергию Потока.
Ниже все  еще раз проверил. Нарисовал фигурки бабушки, мамы, дочки в их энергетическом шаре – желтом. Восстановил их защитную сферу. Справа нарисовал змейки программ, посмотрел, программы стоят далеко от фигурок, даже не доходят до начала защитной энергетической сферы (всякая гадость всегда стремиться вернуться). Поставил еще одну защитную стенку (оранжевую).


Вся работа заняла минут двадцать. Рисунок сохранил, это реальная работа методом автоматического письма. Маме отвечал скупо, без подробностей. Что говорить, пока результата нет, будет результат, можно рассказывать, что, да как делал.
Стал ждать результат.

- Саша, привет! Огромезное тебе спасибо!!! Дочка сегодня была адекватным  человеком. Ты сегодня как работал, я ощутила пузырь от пупка, его как будто вытянули из меня, и мне стало очень хорошо, я даже улыбнулась. Сегодня я вывезла детей на пляж, просидели целый день, так было классно, даже не заметили, как поджарились, завтра собираемся снова. Вечером напишу)).

- Хорошо, -  про себя думаю. - Буду ждать результат, пока маме писать не буду.
На всякий случай еще нарисовал их защитную сферу, сейчас уже – мысленно.

- Саша, привет! Дочка сегодня тоже адекватная, было немного, но это фигня, она завелась и как то быстро успокоилась. Маленькая дочка, сегодня наоборот в истериках, всё надо, все чужие мячи, игрушки, машинки, домой не могла забрать. Самое прикольное, что я была спокойна и ни разу не включилась и не завелась, спасибо тебе огромное, не знаю, что ты сделал, но очень показательно. Буду наблюдать дальше, отпишусь. Пока))

Мама сама Мастер практики Пилигрим, она и с коллегами советовалась, искала причину истерии дочки. Их подсказки помогли более точной настройке и более точному воздействию на программы.
Откуда эти программы взялись? Сделали ли их им специально, или они их случайно подцепили? Судить не берусь. Прогонял программы со словами «идите туда, от куда пришли».
Конечно, есть и естественные причины истерии ребенка: конкуренция с сестрой за внимание мамы, усталость мамы.
Написал подробно – может,  кому пригодится в работе.
Монетка в углу - прижимает бумажку, только и всего...



 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow