?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Ольги на работе намечалась смена начальника. Старый – злился, всех гонял, все сотрудники нервничали и невольно кушали друг друга. Мы нормализовали обстановку вокруг Ольги, сняли помехи между ей и начальником, сотрудниками, и, между новым начальником, который еще не назначен. Поставили и ФАНТОМ в отделе, что бы негативная энергетика доставалась фантому, а не Ольге. Техника ФАНТОМ подробно описана, я ей еще подробно рассказал ее применение в их случае. И вот ее письмо. Она творчески использовала технику ФАНТОМ.

- Добрый вечер, Александр! Не удержусь, хочется рассказать, о переменах. Огромное спасибо за технику большого фантома, пользуюсь ей каждый день пока, результат нравится! В прошлый понедельник как и ожидалось, приехал новый начальник (как Вы и говорили, сидел и улыбался), но с ним приехало и вышестоящее начальство, и решили они устроить нам показательный разнос, поднимали каждого начальника и допрашивали с пристрастием, я в ужасе ждала своей очереди и от страха влезла на ладони своему фантому,

и Вы знаете, меня допрашивали, но даже похвалили! С тех пор, я когда волнуюсь, представляю себя в ладонях фантома, и мне это помогает. Но в тот же день, видимо среагировав на стресс ноги стали просто каменными, таких болей у меня не было очень давно, лет 17 наверное. Сначала я испугалась, но потом стала вспоминать, о чем мы с Вами говорили, и представляла море, солнышко, волны, но потом почему-то в моем воображении возник луг, зеленая трава и много пушинок одуванчиков, которые садились мне на ноги, и мне становилось все легче. Утром боли уже как ни бывало. Спасибо Вам за помощь, даже не ожидала таких быстрых результатов! Ольга.

- Добрый вечер, Ольга!!!
Вы молодец!!! Я эту технику многим рассказывал, не многие (почти никто) не удосуживаются применять, ленятся. Пожалуй, стоит Ваш этот пример без ссылки на ваш жж и без конкретики, опубликовать. Ведь многие читают, многие знают, а делать не хотят. Если Вы против. Не настаиваю, все индивидуально.  Вы, правда, молодец! С уважением, Александр.



- Конечно я не против, буду рада, если кому- то еще поможет.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vagamadama
May. 26th, 2015 01:57 pm (UTC)
Очень интересно.
av_strannik
May. 27th, 2015 04:00 am (UTC)
и полезно
только делать надо)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow