?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро, Александр! С праздником Великой Победы!
У меня небольшая просьба. Посмотрите, нет ли на мне какого негатива ненужного...сама проверила маятником, вроде нет...
Вкратце, вот какая история. Купили дом по материнскому капиталу в деревне и как оказалось потом дороговато по их ценам... Меня это не смутило. Там гараж и баня кирпичные , вода родниковая, чернозем, лес и пруд рядом. Соседи адекватные. Хозяин руки золотые, трудяга. Все сам делал.


Оформляли бумажки с сестрой хозяйки по доверенности. Я дом видела только осенью, там 7 лет не жили, бардак был. Я надеялась, что родственники уберутся и не заострила на этом внимания.
Сестра хозяйки попросила забрать себе кое какую мебель и старый ( сломанный) холодильник. Я не против.
Купили, вывезли 2 телеги хлама, масштабы меня удивили. Причем до нашего приезда вывезли плиту газовую, и не убрались. Сдали мы чермет(что порадовало). Бутылки, бычки кругом. Фото родителей, детские поделки в гараже. Мы все на свалку вывезли.
Тут активировалась сестра, когда ей забрать ЕЕ вещи. Мне все советуют ничего не отдавать. А я не люблю конфликтовать. Только она список расширила. Еще и столик с лавочкой, и ларь, словом, тут уже по матам можно! Как в сказку, про лисичку.
Я ей дала отпор, хотя там такая, не переорешь. И постоянно мне «здоровья» желала, я ей в обратку!
Сказала, что отдам то что обещала, в дом не пущу, а отвезем к родне, пусть с ними договариваются. А меня оставить в покое.
У меня после нее очень горло болело. Спазмы. У меня все время так при разговоре с подобными субъектами.
Я так то ношу янтарь необработанный на шее, а тут малыш порвал. Муж вчера починил, одела, боль как рукой сняло. Чудо, правда?
Может ли она нам вред нанести или расслабиться? Мы то с мужем то еще те фрукты! У меня просто психика слабая, а муж посильней.
Мои ощущения, что просто у нее такой стиль добиваться желаемого, а о своих способностях она и не догадывается.
Просто одна дама мне посоветовала быть с ней осторожной, тк непростая и злая, типа могут подклад сделать. Я не верю. Да и волков бояться - в лес не ходить.


Доброе Утро! И Вас с праздником!
Негатив на Вас был, я его увидел в виде роя мошкары, который кружился над Вашей головой справа, слегка доставая правую часть головы. Мошкару я прогнал. Сейчас нет. Удачи, Вам, не позволяйте себя кушать! Прошу разрешения опубликовать эту нашу работу у себя в жж для примера.

С уважением, Александр.


Благодарю!
У меня на самом деле справа неприятные ощущения, в глазу как песка насыпали и слезится. Кстати всегда проблемы по правой стороне , у меня осенью правая рука - плечо жутко пробаливали, Вы мне еще помогали. И шевеления на макушке справа тоже.
Раз убрали, значит скоро пройдет. Думаю, надо в душ сходить, остатки смыть.
Публикуйте, только откорректируйте для читабельности. Я с планшета пишу, он и так своей жизнью загадочной живет,  да еще и торопилась.

P.S. Александр, я заметила, что когда я к проблеме отношусь легко и с юмором, все гладко проходит и никакая хрень не цепляется. А тут у меня спад был активности и сил, паника включилась, вот и накрыло. Еще раз благодарность и с Праздником!

Удачи! Спасибо за разрешение!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ptica_sva
May. 9th, 2015 12:19 pm (UTC)
Вот легко и с юмором - это лучшая защита, помоему.. :)
av_strannik
May. 9th, 2015 12:46 pm (UTC)
Это да)
(no subject) - iamandrew1 - May. 11th, 2015 12:17 am (UTC) - Expand
av_strannik
May. 11th, 2015 02:54 pm (UTC)
юмор
спорить не буду)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow