?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОШЕЛЕК

Так мы назвали работу «с денежным каналом», работу по устранению помех с поступлением денег и по устранению необоснованных трат.

Сколько денег в нашем кошельке?
Этот вопрос предполагает, насколько рационально у нас складывается финансирование в соответствии с возможностями. С возможностями нашими, и с возможностями окружающей нас действительности.
Рисуем кошелек, интуитивно ведем линию от дна к горловине, где линия остановилась – такой уровень нашего финансирования. Его можно оценить в процентах. Посмотрите, подумайте. Вы согласны с такой оценкой? Нет ошибки? Может вы увлеклись? Можно перепроверить, лучше не сразу, например, завтра.
Если нас уровень наших финансов не устраивает, начинаем с ними работать, изменять.

Начнем с «дыр в кошельке».

Это могут быть совсем ненужные покупки, которые непонятно зачем мы делаем. Это могут быть штрафы, например, попались с превышением скорости под камеру. Это могут быть любые дополнительные расходы, например, поломки техники. Как говорится – что то не везет с расходами в последнее время.
Подобные расходы мы представляем как «дырки в нашем кошельке» из которых утекают наши денежки. Такую схему мы рисуем.
Рисуем наш виртуальный кошелек (я рисую его в виде мешка). Задаем вопрос: «Есть ли в кошельке дырки»? На этот вопрос отвечаем интуитивным рисунком, рисуем эти дырки. Напомню – эти дырки – любые случайные траты. Заделываем эти дырки. Берем их в сферу и применяем техники ЭСВоздействия с целью устранить помехи, которые привели к образованию подобных отверстий в нашем кошельке.
Проверяем проделанную работу. Задаем вопрос: «Есть ли дырки в кошельке»? Рисуем интуитивно ответ. Заделываем оставшиеся дырки. Снова проверяем, снова заделываем, пока ответ будет – «Дырок нет», они больше просто не нарисуются.
Молодцы.

Сейчас – поступление денег в кошелек.
Это могут быть задержки зарплаты, задержки возврата долга, задержки премий. Словом, любое не поступление денег в наш виртуальный кошелек.
Задаем вопрос: «Препятствия с поступлением денег»? Я обычно рисую интуитивные линии сверху в кошелек, «денежный поток». Если эти линии беспрепятственно доходят до дна кошелька – значит все нормально. Если они останавливаются на подходе к кошельку, или в начале, или в середине – есть энергетические препятствия, мешающие поступлению денег. Эти препятствия заключаем в сферу, и применяем техники ЭСВоздействия для снятия препятствий. Проверяем, повторяем работу, добиваемся полного отсутствия препятствий.
Молодцы.

Сколько денег стало в нашем кошельке?
Пока - виртуальных, сколько он вместит, притянет, после снятия помех. Смотрим. Есть результат, продолжаем работу до полного наполнения. Можно, кстати, увеличить кошелек, и поработать снова.




Сейчас подобную процедуру повторяем в ближайшие несколько дней (препятствия имеют свойство частично восстанавливаться). Полезно подобную процедуру проводить раз в месяц, тогда с нашими финансами все будет в порядке.

Это первый, общий подход к нормализации финансов.
Полезно смотреть «работу, карьеру, новое трудоустройство» - если вы наемный работник.
Полезно смотреть «покупателей, партнеров, эффективность бизнеса» - если вы предприниматель.

Пост написан по просьбе читателей, и проверкой собственного кошелька, на днях я дважды оплатил одну услугу, не проверив поступление платежа, проявив совершенную беспечность. Давно не смотрел, не оптимизировал.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(no subject) - marekare - Apr. 30th, 2015 05:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
av_strannik
May. 1st, 2015 05:01 pm (UTC)
спасибо
Тронут)
enter_the_ninja
Apr. 30th, 2015 09:14 pm (UTC)
В гороскопе на сегодня было сказано, что сейчас самое благоприятное время для новых знакомств!) друЖЖим?
navozik
May. 1st, 2015 02:55 am (UTC)
Приветствую тебя, мил человек! Я предлагаю тебе дружбу, а по сему обещаю, что, если вдруг начнётся Великий потоп, я не дам тебе утонуть, а возьму на свой Ковчег!
navozik
May. 1st, 2015 08:01 pm (UTC)
Привет, дружим?
(no subject) - murzikaw - May. 1st, 2015 11:16 pm (UTC) - Expand
oleg_bubnov
May. 4th, 2015 05:49 pm (UTC)
Полезная практика. :-) Попробуем.
kievlyankas
Aug. 25th, 2015 05:16 am (UTC)
в начале статьи я большой мешок представила из дорогой ткани, а прочитала чуть ниже, так обычную ямку увидела, т.е. все равно в каком виде представлять мешок или рисовать его тоже можно? ведь не у всех богатая фантазия, как и наличие реальных денег ;)
av_strannik
Aug. 25th, 2015 05:47 am (UTC)
кошелек может быть представлен в любом виде: мешок, портфель, счет в банке, купюры, слитки - фантазия приветствуется)
sun_yul
Feb. 12th, 2016 12:05 pm (UTC)
Очень познавательно, Благодарю!
av_strannik
Feb. 12th, 2016 05:10 pm (UTC)
Хорошо)
av_strannik
Feb. 12th, 2016 06:00 pm (UTC)
Хорошо)
(no subject) - uragan_z - Mar. 15th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
Светлана Соковикова
Jan. 18th, 2017 05:28 pm (UTC)
Кошелёк.
Уважаемый Александр ! Тема экстрас. письма мне очень понятна , и , важный момент - это настолько простая техника, что непременно решила проверить на себе эту тему. Во-первых , проверила связь с космосом и землёй, во-вторых- сам кошелёк. Работает моментально - устраняются помехи за раз , принцип понятен. Проделаю сию работу несколько дней, интересен будет результат. С ув.Светлана.
dengah
Apr. 24th, 2017 12:18 pm (UTC)
КОШЕЛЕК
Очень интересная техника, спасибо.Только вот хотел переспросить,вижу ,что помеха устраняется при помощи кода 17 и 4НЕ?
av_strannik
Apr. 24th, 2017 01:55 pm (UTC)
Re: КОШЕЛЕК
техники устранения помех могут быть разные, это не принципиально
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow