?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феномен ЛИЛИЯ!!!

Объединил в общую статью ее рассказы. Оно того стоит. Дополнение в главу "Чудеса". Читайте с удовольствием.

Мне надо с вами ехать.

Лилия пришла к Валентине в салон на обычную косметическую процедуру. У Валентины зазвонил телефон, она как раз договаривалась с Людмилой ехать в Москву.
– Мне надо ехать с вами, - выпалила Лилия.
– Куда?
– Не знаю куда, но ехать надо.
Они были хорошими знакомыми. Правда, Валентина не рассказывала, что она занимает практикой, а Лилия не рассказывала, что с детства видит странные картины. Позднее они всё-таки разговорились. Так Лилия попала к нам.

Золотая рыбка.
Лилия в детстве увидела в воздухе «золотую рыбку». Рыбка медленно плыла по воздуху в лучах солнца к изумленной Лилии, и, залетела ей прямо в рот…
- Рыбка была настоящая. Мне было лет 12, была у бабушки в деревне летом. Сидела на заборе. Я от неожиданности упала с забора. Рассказала бабушке, она не поверила.

Лилия освоила нашу практику буквально с лету. Мы занимались по скайпу. Не успевал я ей рассказывать, как она меня опережала.

Мягкая земля.
- Я знаю, что мир иной. Мне однажды показали, что земля, и трава, и деревья – не такие, как мы считаем, они как бы не твердые. Я не поверила. Меня тут же роняют плашмя на землю, прямо лицом. Испугалась, когда падала, думала, все лицо разобью, а, земля оказалась мягкой как подушка, все лицо обняла, ни одной царапинки не осталось, ни одного синяка, больно не было. Поверила сразу.

Суд.
- Расскажу Вам, о важном для меня эпизоде. На днях я представляла интересы фирмы в судебном разбирательстве, которое длится уже более года. Председатель судебной коллегии – земляк и тридесятый родственник моего оппонента, который также позаботился о пиаре, утрамбовал судебный зал группой поддержки с лозунгами. Он был уверен в своей победе на все 100 %.
- Был последний рабочий день перед праздниками, да ещё и последнее судебное заседание в тот день. Изрядно уставшие, судьи, не хотели долгих разбирательств и не скрывали желания быстрее всё закончить.
- Я мысленно проделала с ними работу по удалению помех методом автоматического письма.
- Мне очень хотелось быть услышанной ими, тем более, что моё выступление было аргументированным.
- Вы бы видели лица судей, когда я выступала, они ловили каждое моё слово, перелистывали дело с усердием школьников, задавали уйму вопросов.
- Хладнокровное выражение лиц « хирургов перед операцией» сменил живой интерес . Победа была за мной! В этом большая и Ваша заслуга, дорогой Александр Владимирович!


Пример с судом очень показателен.
Лилия на своем опыте убедилась, что практика рисунка может помочь и в судебных делах.
Она не вмешивалась в энергетику судей, не лезла им в душу, не перетягивала их на свои сторону – это раз.
Она сама отлично подготовилась и отлично аргументировано выступила – это два.
Она совместила два плана обыденно-житейский-материальный и экстрасенсорный, - и получила блестящий результат. Выиграть в проплаченном деле, на апелляционной инстанции (а они пришли с поддержкой и с плакатами, вели себя уверенно) – очень не просто. Она смогла. Умница.

Она смотрела и устраняла помехи: в результате судебного процесса в целом; помехи между собой как представителем фирмы и судьями, как группой людей. Конечно, ей помогла ее профессиональная подготовка и ее «правое дело». Эти приемы смогли склонить заранее купленный процесс в свою сторону.

У меня был опыт работы «с судом», правда, с уголовным.
В первом случае парень, ударивший милиционера, получил минимальный срок – год. Как говорит его мать, судья как бы оправдывалась, что меньше дать не может.
Во втором случае дама получила условный срок, чем поразила всех, кто был «в теме».

Мама заболела.
- Мама была на курорте и беспричинно, по её словам, заболела: температура, горло, нос, тяжесть в голове, ну и на фоне этого - депрессия, не хочет выходить из номера, ретиво принялась болеть.
- Начала над ней работать, чувствую, сопротивляется. Не знаю почему, ну вот чувствую, что ей нужно послушать органную музыку. Она послушалась, вечером пошла на концерт.

- Лиля не поверишь, слушаю музыку и резко бац - нос, горло разложило, веки перестали быть свинцовыми, перестали болеть глаза, я уже здорова, завтра еду на экскурсию! - звонит, в 22.00, говорит таким бодреньким голоском.
- По приезду домой, новые жалобы – начали болеть колени, да так что к ним дотронуться нельзя, ходит с трудом. Говорю, мама ты застряла в отпуске, не хочешь идти на работу, давай « мирись с работой». Начала применять полученные, благодаря Вам, знания, снимать помехи.

- Лиля не поверишь, колени не болят вообще, – утром звонок.
- Чудеса!

Живое море на картинах.
- А теперь хочу рассказать о самом приятном и удивительном!
- Мы с сыном были на экскурсии в музее Айвазовского. Музей находится в г. Феодосии, в особняке художника и является уникальным. Насчитывает 400 картин великого мариниста!  Эти картины –  история жизни  талантливого человека,  было ощущение, что они – это застывшие сгустки энергии, мыслей, переживаний.
- Стою возле одной из картин, на которой изображено море, живое, строптивое, волнующее.  Слушаю экскурсовода.
- И вдруг смотрю, а волны, точнее, пена на волнах вся выписана буквами, и восьмёрки, восьмёрки, огромное количество восьмёрок.
- Было желание задержаться подольше и попробовать прочитать текст, но экскурсовод торопил, время экскурсии заканчивалось, а вопросов у меня было  больше чем волн на картинах великого мастера.
- Я себе пообещала, что «подрасту» и через время, всё равно вернусь и прочитаю «между волн».


Дельфины.
- Но самое большое впечатление на меня произвели – дельфины!
- Вы знаете, пару лет назад, я была в дельфинарии, но осталась, абсолютно равнодушна. И вообще, я с детства не люблю цирк, и всякие представления с участием эксплуатируемых животных.
- В этот раз шла без вдохновения, только ради сына. А здесь, то ли  билеты попались везучие (мы с сыном, сидели ближе всех к ним, на расстоянии  1м-1,5 м), то ли ещё не знаю  что, но я до сих пор под впечатлением и могу в памяти восстановить чуть ли не физическое ощущение от присутствия дельфинов рядом.
- Оставалось минут десять до начала представления, и  я решила поэкспериментировать!
- Мысленно начала обращаться к ним, с просьбой приплыть ко мне. До этого, они по кругу бассейна плыли один за другим, на одинаковом расстоянии друг от друга: 4 огромных, взрослых красивых дельфина.
- И что Вы думаете, мгновенно, они подплыли ко мне, повыпрыгивали наполовину из воды и,  облокотившись о бортик бассейна, начали улыбаться и разговаривать с нами: стрекотать, визжать своим ультразвуком.

- У нас получился разговор! Я была поражена!
- От непередаваемых чувств, мурашки  бегали по моему телу вдоль и поперёк!
- Более открытых, жизнерадостных, необычных,  живых существ -  я не видела!
- Потом, во время представления, проплывая мимо нас, они очень интересно себя вели, показывали своё внимание:   подпрыгивали, улыбались, подсвистывали  ультразвуком.
- Всё пространство было наполнено их  густой, мощной энергией.  У меня нет сомнений, они читают мысли, полностью тебя сканируют и настраивают, как инструмент.
- Я это ощутила на психофизическом уровне.  Здорово!
- Столько открытий можно сделать с помощью дельфинов!

Аллергия на лице.
- И ещё одна история. Наша общая знакомая Валя (косметолог), мой компас, мой замечательный проводник в Ваш мир, на последней нашей встрече, (Люда тоже свидетель), рассказала об одной из своих клиенток, которая обратилась с жуткой аллергией на лице.
- Долго лечилась и у косметолога и у аллерголога, но безрезультатно.  Валя спросила нас, что это может быть? Чувствую, что у этой девушки нет контакта с мамой и аллергия – психосоматическое расстройство. Сказала об этом Вале, что мол, пусть мирится с мамой, восстанавливает связи, сходит в церковь, поставит свечи за здоровье своё и мамы.
- Прошло 2 недели, мы только вернулись  с моря, звонит Валя и рассказывает, что, осторожно, поведала о моих догадках клиентке, и та всё подтвердила, что у них с мамой, действительно, серьёзный затяжной конфликт, - и они не общаются.
- Клиентка сделала всё, что я ей посоветовала, и аллергия прошла.

- Класс!  Мы рады! Спасибо Вам и Ю.В. за Ваш труд, за Ваши открытия, за то, что делитесь своими знаниями! Я готовлюсь к поездке в Новороссийск, волнуюсь, у меня столько вопросов! Беру толстенную тетрадь для ответов.

Вампиризм.
- Звонит  тётя, очень энергичный и жизнерадостный человек, а здесь еле говорит. Совсем не узнаю. Три дня ей плохо, апатия полнейшая, голова болит, сил нет, на работу идти надо.
- Она рассказывает, а я чувствую, что у неё к левому плечу присоска громадная прицепилась, как шланг от пылесоса и энергию сосёт.
- Кто-то из твоего окружения по работе, причём, новый человек, женщина, нагло вампирит, - говорю ей.
- Сама начала проверять связи. Рука прямо таки подскакивает, такие помехи, поборола.
- Отцепила шланг, он брыкался, опять нападал, отбила, порезала  его.
- Дырку в плече зашила, швы лазером убрала, ни следа - красота. Энергии подкачала. Сижу, жду реакции.
- Голова болеть перестала, вата из мозгов ушла, как колпак сняли, - звонит.
- Ожила, забегала, засуетилась, начала планировать ещё ко всему, вечером, после работы поехать к бабушке, помочь ей с ремонтом.
- Я, было, обрадовалась, но, похоже, рановато. Через 2 дня тёте позвонила женщина, действительно новая сотрудница, пообщались по телефону, и тётю опять накрыло.
- Опять всё по-новому. Защиту надёжную поставить, чтобы не пробивали, получается, -  ещё не умею. Когда работаю над тётей, всё проходит, а вот закрепить результат надолго – увы!
- Я ей рассказала о защитных общеизвестных техниках, таких как божественный белый столб света, пуленепробиваемое стекло, паутинку из солнечного света с зеркалами на пересечениях. Ей понравилось, говорит, срабатывает. Уже неделю молчит, не жалуется на здоровье.

Счастье.
- Да, Александр Владимирович, согласна с Вами на все 100%! Счастье - это состояние души!
- Вы, знаете, ещё никогда в жизни я не была так близко к этому состоянию.
- В этом и Ваша огромная заслуга. Спасибо Вам! Когда я начала заниматься, у меня появилось такое ощущение, что энергия, наконец,  нашла выход и не рвёт меня на части,  а грамотно задействована.
- Я уже не могу бездействовать, мне и физически и психологически нужно решать какие то задачи, кому то помогать и видеть результат.
- Даже мои знакомые отмечают, что я похорошела. 
- Я тоже заметила, что изменилось лицо, помолодело что ли. Здорово!

Папа. 
- А ещё, самое важное для меня, мой папа. Он не общался со мной около 12 лет, после того как они с мамой разошлись. Тогда, я  не вмешалась, а он считает, что если бы я настояла, мама бы не ушла. К тому же, я очень похожа на маму и  у меня сложились очень хорошие отношения с отчимом.
- Я очень переживала по этому поводу, но считала, что у меня нет никакого права вмешиваться в личную жизнь близких людей и указывать, кому как жить. К тому же, в тот период, у меня только родился сын, хватало хлопот с головой.
- Я пыталась наладить с папой контакт, но почти безрезультатно.
- Представляете, я почти 12 лет не была в отчем доме.
- Внук, почти, не видел дедушку.                 
- Методом АП я убрала  помехи, наладила отношения с папой.
- И чудо!
- Папа пригласил нас к себе домой в гости, приготовил всяких вкусностей (он шикарно готовит), а потом мы плавали на лодке по Днепру, устроили пикник на острове, посреди реки.
- Я, сын, папа - были очень рады! Лёд растаял!
- На этих выходных он опять зовёт нас в гости, ещё договорились, что скоро, все вместе поедем в Киев, на футбол (матч Украина-Англия). Ура! 
- Так что, я, ни секунды, не сомневаюсь в действенности и потрясающей силе АП, скорее сомневаюсь в себе, но оно то и понятно, я ведь новичок.                  
Спасибо Вам за поддержку, за полезную литературу.

Ревность.
- Вы знаете, такое потрясающее ощущение от того, что ответы на свои вопросы можно видеть. Вселенная, очень отзывчива.
- Представляете, лежу на тёплом песочке, никого не трогаю, просто наслаждаюсь. Вдруг звонок, звонит родственница, спрашивает: «У тебя нет проблем? Ну, тогда, займись моими!»
- И понеслось: она ушла из дому, жаловалась на мужа, ревнует к его, уже взрослым, родным детям (35 и 41 год) - у неё это второй брак.
- На её взгляд, всё своё внимание он отдаёт им, а ей хочется более романтичных отношений и т.д.
- Ситуация обострена, её отношения с мужем на грани разрыва.
- Я её послушала, чувствую, что   не могу объективно оценить ситуацию.

- Выслушала только одну сторону – раз, она моя родственница – два, в конце  концов, я тоже  женщина – три!
- Лежу, закрыв глаза, лицо накрыла своей любимой белой шляпой, мысленно обращаюсь к Вселенной, прошу помочь разобраться.
- Открываю глаза, и просто обомлела: передо  мной - маленькое окошко в небо, которое сфокусировало мой взгляд в определённую точку в пространстве. Это окошко в моей шляпе!
- В ней по диаметру, как  оказалось, железные колечки, в которые продета лента.
- Так вот, смотрю я в небо и не верю своим глазам, жаль, не было фотоаппарата под рукой, я бы Вам обязательно показала это фото!
- Очень реалистичная, как живая, женщина, её голова чуть опущена, руки смиренно сложены в молитве,  она благоговейно и умиротворённо обращается к Богу.
- По -  моему,  более исчерпывающего ответа сложно и придумать!
- Действительно! Муж её любит, о ней заботиться, почти никаких вредных привычек, кроме трудоголизма! Это  в наше - то время! Детей он опекает! Да ради Бога! Значит, отец хороший!
- Вот и молись за него, за его здоровье и за его детей, эти вещи однозначно – взаимосвязаны! И благодари Бога за всё!
- А романтика?  
- Ну, ты же женщина, прояви фантазию первой, а он подтянется.

Моя ли это дорога?
- Хорошо думаю, с этим всё понятно!  А как же я? Ведь, у меня тоже вопрос есть, в правильном ли я направлении двигаюсь? Последние события в моей жизни, благодаря Вам, Ю.В., новым знаниям, наполнили её особым смыслом и мне от этого радостно, но моя ли это дорога?
- Смотрю в «окошко» в шляпе справа и обомлеваю ещё больше – в небе из мелких  облаков, как из кирпичиков, построен грот и в него ведёт распахнутая дверь.
- Дверь открыта!
- Меня этот ответ удовлетворил на все 100 %!
- Я поблагодарила Вселенную за помощь.

Бессонница. Вампиризм.
- Хочу поделиться с Вами своими заметками. Мы с сыном ездили на 2 недели отдыхать на море, впечатлений насобирали больше, чем даже ожидали. Я исписала 3 тетради – постоянно звонили мои родственники, просили помочь, и я с удовольствием проверяла на них обратную связь.
- Мама просила убрать бессонницу, тревожное состояние - получилось.
- Звонила крёстная, у сына проблемы с мочевым пузырём, ночью не высыпается, без конца бегает в «кабинет задумчивости». Тоже получилось.

- Обратилась двоюродная сестра, она работает косметологом, и после манипуляций с одной клиенткой (женщине 65 лет, та проговорилась, что может читать мысли на расстоянии), ей стало плохо, ушла вся энергия и возле лифта, сестра мирно сползла по стенке, ни пить, ни есть не может, еле тянет голос.
- Клиентка была в восторге от всех процедур, записалась вперёд на 6 сеансов – сестра в шоке.
- Я начала с ней работать, и меня чуть ли не отбрасывало от листа бумаги, сопротивление чувствовалось на физическом уровне. Сестра перезвонила через 15 минут,  сообщила, что ушёл туман с головы и тела, но чувствует слабость, отсутствие энергии. Качнула ей энергии. Говорит, такое ощущение, что повысилось внутричерепное давление. Так, думаю, нужно распределить - сделала. Сестра ожила, взяла дочку и вместе пошли кататься на велосипедах. Ура, думаю, получилось.
- Поставила ей защиту.
- Клиентка  пришла на следующий день по записи, но не захотела обслуживаться у сестры, пошла к другому мастеру.

Паркинсон.
- А вот со своим отчимом, я пока что, терплю поражение. Он у нас человек большой души и открытого сердца, очень любит жизнь и людей. Для него нет чужих проблем, каждому старается помочь, чем может.
- Ему поставили диагноз - болезнь Паркинсона, начальная стадия. У него начали дрожать руки, особенно правая. Стал по этому поводу комплектовать, ограничивать общение с людьми, а для него бездеятельность – смерти подобна. Очень хочется ему помочь, но моих знаний, наверное, недостаточно. Александр Владимирович, подскажите, пожалуйста, как помочь в такой ситуации? С уважением, Лиля.


С Паркинсоном я лично не работал, а с рассогласованием «двигательной системы» работал и результаты есть. Исходя из этого опыта, посоветовал Лилии работать с кровообращением головы; с мозгом, особенно с передачей импульсов между нейронами; с передачей управляющих сигналов от мозга к мышцам; с тонусом мышц …

У Лилии таких историй десятки, а может быть и сотни. На добрую книжку наберется. Мне ее истории очень помогли.
Самые необычные, самые фантастические истории, которые она мне рассказала, Лилия не разрешила опубликовать.
Жаль. Впрочем, спасибо, что со мной поделилась.
У нее есть точное понимание, что можно предавать гласности, а что нельзя.

Координаты Лилии есть на сайте. Она стала потихоньку практиковать. Успехов ей на пути развития. Такие уникальные способности – дар божий!
Продолжение в следующем посте.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleg_bubnov
Mar. 24th, 2015 11:32 am (UTC)
Как много интересных историй! :-)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow