?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Упражнение 2
ОСНОВЫ ВОСПРИЯТИЯ МЕТОДОМ РИСУНКА.
Помехи между слоями нашего биополя.
Представим огромный Земной шар, себя, стоящего на Земле. Представим свое биополе. Представим поле Земли (магнитное, электрическое, гравитационное – общее энергетическое поле Земли). Мы понимаем, что эти поля взаимно связаны, эти поля взаимно проникают друг в друга. Мы являемся частичкой поля Земли и наоборот.

Сейчас это все нарисуем на бумаге.
Огромная Земля, мы стоим на Земле. Нарисуем свое поле, нарисуем поле Земли. Поля взаимно проникают друг в друга, нарисуем это в виде окружностей.

Сейчас многократно увеличим свой рисунок на поверхности Земли. Многократно увеличим наше биополе, выделим семь слоев своего биополя поля. Слои биополя нарисуем на значительном расстоянии друг от друга, так нам будет проще смотреть помехи между слоями, проще воспринимать информацию.
Мы завершили подготовительный рисунок, мы пока ничего не воспринимали, ничего не рисовали интуитивно.

Начинаем воспринимать информацию методом интуитивного, экстрасенсорного рисунка.
Как? Подводим карандаш между слоями своего биополя и задаем вопрос – «помехи между слоями поля»? Немного подталкивая карандаш, на ощущениях рисуем или не рисуем эти помехи между слоями. Получается не сразу. Придется сделать несколько попыток. Сначала будет непонятно, что мы рисуем.
Кто(что) это рисует? Наш мозг, выполняя задание «рисовать», или это рисует наша интуиция, наше экстрасенсорное восприятие.
Не волнуйтесь, со временем поймете, научитесь воспринимать, видеть помехи методом созидающего рисунка. Все научились, кто учился.

У меня такое восприятие помех между моим полем и полем Земли получилось легче и быстрее, чем восприятие с помощью линий.
Помехи могут рисоваться или не рисоваться не обязательно между всеми слоями, особенно в начале. Не волнуйтесь, мы учимся.
Помехи между слоями_01_resized

Продолжаем освоение восприятия информации, восприятия помех на плоскости на своих родственниках и друзьях. Рисуем их, рисуем их биополе из семи слоев, рисуем помехи между слоями.

Это второй способ видения помех с помощью рисунка, помех объемных, на рисунке они видны как плоские, конечно.  Упражнение 1 – восприятие с помощью линий. Линии отклоняются или  останавливаются, упираясь в препятствие. По величине отклонения, по длине линии, мы оцениваем величину помех. В упражнении 2 величину помех мы оцениваем по размеру помех.
Оба способа экстрасенсорного восприятия помех нам пригодятся в дальнейшей работе. Осваивайте! Без освоения восприятия невозможно освоение воздействия. Если мы не увидели темную кошку в темной комнате, мы не сможем ее поймать.

Аналогично учимся воспринимать, учимся видеть с помощью рисунка, помехи между нашим биополем, и полем Космоса. Сначала с помощью линий, затем с помощью слоев поля.

Упражнение к главе "само-заземление и само-закосмление".
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - world_info - Feb. 20th, 2015 10:56 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow