?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Упражнение 1
ОСНОВЫ ВОСПРИЯТИЯ МЕТОДОМ РИСУНКА
Представим огромный Земной шар, себя, стоящего на Земле. У наших ног глубокая скважина до самого ядра земли доходит. Мы видим это ядро. Мы держим в руках гарпун, у наших ног огромный моток веревки, один конец которой привязан к гарпуну, второй – к нашему ремню. Бросаем гарпун в скважину, вот он летит, летит, врезается в ядро и крепко в него застревает. Мы натягиваем веревку втугую и привязываем ее к ремню без провисов.
Мы с вами ЗАЗЕМЛИЛИСЬ. Точнее, от нашего биополя к центру поля Земли, этой веревкой проложили прямую связь. Сейчас между нашим биополем и полем Земли нет помех, нет препятствий, энергия и информация проходит без затруднений и искажений.

Сейчас САМО-ЗАЗЕМЛИМСЯ методом рисунка.
Нарисуем поверхность Земли на листе бумаги слегка выпуклую. Нарисуем фигуру себя на поверхности Земли. Внизу нарисуем ЯДРО ЗЕМЛИ.
Мы подготовили все для отработки ВОСПРИЯТИЯ методом рисунка.
Ведем линию от себя к ядру Земли. Ведем интуитивно. Наша цель – просто вести линию. У нас нет цели соединить себя с ядром. Наша цель интуитивно посмотреть, какая получится линия: кривая, прямая, дойдет ли она до ядра или не дойдет.
Ведем вторую линию от себя к ядру Земли. Ведем интуитивно. Глаза не закрываем.
Ведем третью линию от себя к ядру Земли. Ведем интуитивно.

Мы с удивлением обнаруживаем, что эти линии РАЗНЫЕ. Мы ставили одинаковые задачи – провести интуитивно линию от себя к ядру Земли. Мы эти три или пять линий провели, а они получились РАЗНЫМИ.

Почему так? Ничего не изменилось, казалось бы.
Мы по разному ВОСПРИНЯЛИ одни и те же ПОМЕХИ между нашим полем и полем Земли, потому и линии получились разными. У нас еще нет достаточного опыта ВОСПРИНИМАТЬ информацию, поэтому – линии и получились разными.
Упр1_01_resized

Хорошая новость – мы научились видеть помехи, научились воспринимать интуитивно информацию. В данном случае информацию – есть ли помехи между моим полем и полем Земли.
Это и называется экстрасенсорным восприятием методом интуитивного рисунка.
Мы с вами молодцы.
Продолжаем осваивать. Нарисуем маму (сына, друга) на поверхности Земли, нарисуем центр Земли – ядро. От мамы ведем линию к ядру Земли, ведем интуитивно, с открытыми глазами, на ощущениях, не сжимая карандаш, не направляя его к ядру, ведем в свободном режиме, как будто он сам пишет линию. Провели?
Ведем от мамы вторую линию к ядру Земли.
Ведем от мамы третью линию к ядру Земли.
Сравним линии. Они получились разными. Мы по-разному почувствовали, по-разному увидели, по-разному интуитивно нарисовали состояние помех между полем мамы и полем Земли.

Продолжаем так «рисовать» своих родственников и друзей. Продолжаем осваивать получение информации (восприятие) методом интуитивного рисунка.

У меня не сразу получилось. Ум по привычке рисовал прямую линию от А до Б. Не получалось рисовать интуитивно. Мой навык чертежника превалировал над интуицией. Извел много бумаги, пока стало получаться.
У вас тоже получится. У всех получилось, кто занимался. Это точно.

Упражнение 1 к главе Само-заземление, само-закосмление.

Примечание. Решил подобными упражнениями дополнить главы книги.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow