?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮБОВЬ, самый важный вид отношений
Не складываются отношения с противоположным полом, как быть?
Психологические советы оставлю специалистам, это их поле. Как это видно на энергетике пары? Как снять препятствия?
Начинаем с помех в отношениях парень – девушка. Потом – помехи в симпатиях.
Второй этап.
Смотрим общие помехи в аспекте «личная жизнь», понимая под этим и умение знакомиться, и умение общаться, и умение заинтересовать партнера, серьезные отношения, любовь, семья. Снимаем помехи, добавляем энергию.

Смотрим «дорогу к серьезным отношениям, к браку». Рисуем объект слева, справа рисуем «объект в браке», я обычно рисую ЗАГС. Ведем стрелку в сторону брака, если стрелка остановилась – есть помехи. Помехи в сферу, применяем техники ЭСВ, добавляем энергию. Так до полного отсутствия помех, чтобы стрелка беспрепятственно доходила до ЗАГСа.

Задаем вопрос «женихи/невесты»?
Рисуем объект в центре круга. Интуитивно рисуем кружками женихов/невест вокруг себя столько, сколько рисуется. Это энергетически проявленные персоны вокруг вас, о которых вы даже можете не подозревать. Это и ваши старые знакомые, и сегодняшние знакомые, и новые знакомые – все. Обычно рисуется не меньше 3-5, часто рисуется около 10 таких кружочков. От женихов/невест ведем стрелки к объекту, мы проверяем наличие помех. Если стрелки доходят без остановки – помех нет. Если стрелки не доходят – устраняем помехи, проверяем, устраняем до полного их отсутствия, что бы стрелки беспрепятственно доходили до объекта. Этой техникой мы сделали объект видимым потенциальным женихам/невестам, и сделали видимыми их объекту. Мы вышли из тумана, как тот ежик. Сейчас на вопрос «как пройти в библиотеку», объект не скривит презрительную ухмылку, а улыбнется, у них появится шанс. Это важно, особенно для стеснительных людей.
Любовь2_01_resized
Этих двух этапов вполне достаточно для начальной коррекции. Обычно, в самое ближайшее время, возобновляются старые контакты, оживляются существующие, появляются новые.
Неоднократно наблюдал такое «чудо», парень или девушка звонили уже во время консультации, сразу после снятия этих помех, чем приводили в полное смятение объект.
- Он мне уже давно не звонил, - говорит в смущении девушка.
- Она сказала – все, и вдруг эта смска, - еще более шокирован парень.

Любовные отношения конкретной пары
Как их можно оценить? Что можно здесь сделать?
Смотрим, видит ли меня объект моей страсти. Рисуем стрелку от ее ко мне, уже по размеру стрелки можно оценить, насколько я ее интересую. Разумеется, помехи можем убрать, мы это уже умеем.
Какие энергии у нее проявляются в мою сторону? Чем я ее интересую?
Это легко понять, задавая соответствующие вопросы, и ведя линии, как ответы на эти вопросы.
Интересую как: нормальный коллега, способный помочь на работе? Интересный собеседник? Сокурсник, помощь в зачетах? Попутчик на работу с работы? Возможный жених? И тому подобное, все возможные в вашем случае варианты. Стрелки покажут – как вы выглядите в ее глазах.

А проявлены ли энергии любви в вашу сторону?
Можно выделить энергии: душевную; разумную; сердечную; телесную.
Душевность – ее привлекает ваша доброта, ваше увлечение литературой, музыкой, наукой, - словом, ваша творческая составляющая души.
Разумность – ее привлекает ваш рациональный ум, ваша решительность добиваться поставленных целей.
Сердечность – ее привлекает ваше доброе сердце, ваше желание помочь.
Телесность – ее привлекает ваша мужская красота, ваша спортивность.

Зачем это полезно знать?
Что бы использовать, что бы показать себя в более привлекательном для нее свете. Если ее привлекает душевность – пригласите в театр на модную постановку, наверняка произведете впечатление.
Если привлекает разумность – блесните умом, пригласите на лекцию, в музей, на умный фильм.
Если сердечность – проявите свою доброту, расскажите о своем котике, пригласите на мелодраму.
Если привлекает телесность – не ходите в мятой рубахе, подчеркните фигуру, расскажите о воскресной тренировке, пригласите на соревнования.

Вы скажете – манипуляция, фу… А я скажу – презентация, что в этом плохого? Это начало отношений. В процессе будут проявляться ваши энергии всех планов, и у вас, и у нее. Из этих энергий сложится ваша любовь, или не сложится, если поймете – нет интереса, нет любви.

На схеме показано, как смотреть энергии любви, и свои, и своего партнера. Полезно смотреть в динамике, в начале отношений, в процессе, в перспективе. Можно оценить перспективы развития ваших отношений. Помехи в проявлении энергий можно снимать. Только будьте осторожны, снимайте только ПОМЕХИ, не скатитесь на привязки, так легко и до «приворота».

Когда с отношениями совсем глухо – смотрим помехи на «линии жизни» в этом аспекте.

В практике работы с отношениями, было много курьезных примеров.
- Муж отказался лететь в Израиль. Путевки куплены давно, едем семьями с друзьями. Он сидит на работе, говорит, не полетит. Вылет сегодня вечером.
Работа по выше описанным методам дала результат. Муж неожиданно вернулся с работы домой, все еще букой, все еще – не полечу. Продолжил нормализации их отношений, снял обиды.
– Мы уже в аэропорту, - смска от жены уже в полночь.
В этом примере – режим скорой помощи получился. Удалось снять препятствия, которые его останавливали. Он колебался, и хотел лететь, и хотел ее наказать за какие то обиды.

- Жена ушла к маме пожить одна. А вчера улетела в Египет.
- А вы что хотите? Вы ее обидели?
- Нет. Я ее люблю. Хочу, что бы вернулась, хочу детей.
Провел нормализацию отношений между ними, снял помехи.
- Она позвонила из Египта, плачет, скучает, говорит – приезжай! – звонок от мужа на следующий день.
Он срочно полетел в Египет, там с ней встретился. Она к нему вернулась. Они прожили вместе еще полгода, развелись, но это уже другая история…
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - anfedorova - Feb. 15th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
cantadora_1st
Feb. 16th, 2015 11:15 am (UTC)
Очень любопытно) Отличного Вам начала рабочей недели!))
nouglysv
Feb. 16th, 2015 06:51 pm (UTC)
вечер добрый!)
заглядывай в гости, давно не виделись)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow