?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКИ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ЛИНИЯ РОДА, помехи
Какие травмы мы получили за время жизни, и как эти травмы снять, мы с вами уже знаем.
Как быть с травмами поколений? Как быть с «на роду написанным»? С кармическими долгами? Как их снять?
Как эти долги поколений передаются – другой вопрос.
По-видимому, все же передаются. Передается и хорошее и плохое. И немудрено. За сто лет произошло столько событий с нашими дедами и прадедами, так часто менялась власть, то царь, то красные, то белые, то опять красные, то немцы, то снова красные. Наши предки попадали в жуткие ситуации, они могли быть жертвами, могли быть палачами, снова жертвами. Их моральные травмы, их грехи, их подвиги во имя человечества – все это наш духовный багаж, багаж нашего рода. От этого никуда не денешься. В багаже и наша сила, и наша слабость.
А если учесть тысячелетия?
А если учесть, что мы возрождаемся не только в тех местностях, где жили наши предки, наши души путешествуют еще и по планете? Глубина наших родовых травм может быть огромной.

Вы наверняка знаете людей, у которых все рушится, сплошная черная полоса. Вроде они нормальные, не злюки, не лентяи, а не везет им фатально.
Самое время проверить, откуда идут эти несчастья свалились.

Как это проверить нашим методом?
Рисуем себя, вертикальными линиями и словами выделяем аспект нашей сегодняшней проблемы, например «боли в суставах».
Влево, в прошлое, ведем линию. На линии рисуем отрезки – поколения наших предков. Отцы-матери; дедушки-бабушки; прадедушки-прабабушки; и так далее, отрезков 10-15.
Мы из не знаем? Не важно, мы будем отлавливать энергетические травмы в этих поколениях, которые до сих пор влияют на наше здоровье, на наши суставы.
Там, где линия останавливается, существуют помехи, которые влияют и сегодня на наши суставы. Заключаем помехи в сферу, и устраняем их техниками воздействия до тех пор, пока помехи рисуются. В сферы с помехами добавляем энергию из Потока, рисуя стрелку или ставя точку.
Проверяем наши поколения. Мы обнаружим, что в некоторых поколения линия не останавливается, значит там нет кармического долга, влияющего на наши суставы (на здоровье объекта).
Фантастика, но что делать, если суставы болят.
Линия рода_01_resized
Негативы по роду.
Еще один способ посмотреть и устранить возможные энергетические долги по лилии матери и линии отца. Смотрим негативы по роду – общие негативные энергии, влияющие на нашу жизнь отрицательно.
Рисуем себя справа.
Не забываем рисовать объект в сфере, проверять перед работой помехи между полями, проверять нахождение в центре Потока. Я для упрощения рисунков это сейчас не нарисовал. Не забываем проверять после работы помехи между полями, проверять нахождение в центре Потока себя и объекта.

Смотрим один род, например – мамы.
Задаем вопрос – негативы по маме?
Обнаруженные негативные энергии в виде облака помех в нашей энергетике устраняем, например крестом. Мы обнаружили негативы на объекте (на себе или на другом человеке), их сняли. Сейчас надо снять негативы по роду с мамы, и ей будет легче, и на нас с нее негатив больше не переберется. Дальше проверяем родителей мамы, наших бабушку и дедушку.
Цель, что бы возможные негативы с них снова не перебрались на маму, а потом на нас.
Так последовательно снимаем негативы с живых родственников по маминой линии.
Отрезаем стенкой-плоскостью умерших родственников. Мы отрезали мир мертвых, что бы исключить возможность негативов от туда.

Аналогично проверяем и чистим негативы по роду отца.
Как работать с негативами, как их чистить, подробно опишу в последующих главах.

Однажды, работая с мужчиной средних лет, у него были трофические язвы на ногах, обнаружил сильный негатив в третьем поколении по отцовской линии. Тот негатив как бы опутывал его ноги, уходил в землю, а потом в прошлое. Негатив очень плохо снимался, буквально через неделю появлялся вновь.
- Возможно, это от деда, он у немцев полицаем был, - проговорился мужчина. - Его потом расстреляли.
Мне удалось облегчить раздражение, ноги меньше болели, меньше кровоточили, язвы стали затягиваться… Полностью не затянулись… Мужчина после этого признания звонить перестал.

Для чего мы живем?
На этот вопрос интересно отвечает А. Литвин. Он говорит, что живет, что бы в энергетику своего рода привнести частичку добра. Мне импонирует его ответ. Я хочу, что бы мои дети, внуки, весь мой род, получил от меня в свой багаж добро.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
violetr777
Jan. 31st, 2015 10:48 am (UTC)
Ой. У мамы колени болят, и вообще с родом надо бы разобраться.
Я даже расстановку хотела делать, но пока не складывается.
Эту технику сразу можно применять или надо подождать постов про снятие негатива?
av_strannik
Jan. 31st, 2015 11:17 am (UTC)
Применяйте
до негативов я еще не скоро доберусь, подробно писать оказалось трудновато

Только не забывайте о трех КИТАХ защиты, - до; во время; и после)
violetr777
Jan. 31st, 2015 11:30 am (UTC)
ОК.
Да, спасибо, что напомнили)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow