?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начнем с простых, очевидных вопросов, для тренировки интуиции.
Задаем вопрос: «Хочу ли я быть президентом страны?». Интуитивно получаем ответ «ДА» или «НЕТ». Задаем вопрос: «Хочу ли я быть поваром? Шофером? Шахтером? Банкиром? Космонавтом? Каменщиком?»
Это вопросы на желание. Даже на эти вопросы не всегда есть 100 процентный ответ, мы не всегда знаем, что мы сами хотим.

Продолжаем задавать себе вопросы на возможности.
Смогу ли я стать президентом страны? Поваром? Шофером? Шахтером? Банкиром? Космонавтом? Каменщиком?

Можно сложнее, вопросы на время.
Когда я куплю квартиру? Когда устроюсь на работу? Когда займу вышестоящую должность? Когда открою свое дело? Когда родится ребенок? Когда я женюсь, выйду замуж?

Вопросы на варианты.
Нужно ли сейчас менять работу, квартиру, жену? Нужно ли менять через год? Нужно ли сейчас переезжать в другой город, страну? Нужно ли переезжать через год, два, три?

Вопросы на любовь.
Любит ли меня Кет, Мери, Кристи?

Если мы сможем остаться искренними с собой, мы на все эти вопросы получим ответ близкий к реальности. Мы интуитивно снимем информацию. Важно правильно задать вопрос и верить первому интуитивному ответу. Неоднократно убеждался, что первый ответ был правильным.

Как получить количественный ответ, когда ответ не очевиден? Как быть с ответами – вроде хочу, а вроде и нет. На сколько я хочу, на сколько не хочу?

Проще такие ответы получать с помощью рисунка. Ведем интуитивно линию до тех пор, пока линия ведется, пока карандаш сам не остановится. Предварительно задаем длину линии от 0 до 100% если смотрим вероятность события, или в годах, месяцах, неделях, днях, если смотрим время события.

Ответы могут быть разными в разные периоды жизни.  Сегодня вам надо переходить на другую работу, переезжать, а через полгода – уже не надо, вы уже решили свои вопросы или внешние обстоятельства изменились.

Сегодня надо покупать МММ, через месяц надо продавать МММ срочно.

Преимущество гадания методом рисунка – прямое получение информации. Информацию не надо трактовать, разгадывать как в картах, как на кофейной гуще, например.
Прогнозы_01_resized
Преимущество прогнозов методом рисунка – возможность изменить ситуацию. Мы увидели вероятность трудоустройства 70%, что само по себе уже хорошо. Мы увидели и энергетическую помеху, которая остановила наш карандаш на этой отметке. Можно вероятность трудоустройства увеличить? Можно. Надо убрать помеху с помощи любой из техник, например – крестом. И убирать до тех пор, пока вероятность трудоустройства станет 100%. Найти работу будет легче.

Однажды ко мне обратилась мать.
- У моего сына все будет хорошо? – В каком смысле, - спрашиваю. – У него сейчас трудности. – Вы не темните, по моему, ему тюрьма светит. – Да, он арестован, ждет суда. – Стал я смотреть вероятность тюрьмы, вероятность обвинительного приговора, вероятность что посадят – получается 90%. Маму таким прогнозом пугать не стал. По ее просьбе снижал вероятность такого развития событий, снимал помехи в его выходе из тюрьмы. Снимать удавалось. Полностью не снимались эти помехи, оставалось 10%. Так маме и сказал. Посоветовал не бить себя в грудь, что совсем совсем не виноват, посоветовал не слишком доверять адвокату. Просил позвонить еще перед судом.
- Завтра суд, помогите.
Вероятность тюрьмы выросла до 40% за это время. Удалось снова снять до 10%. Снял помехи между парнем и судьей, между парнем и прокурором, между парнем и потерпевшим.
- Сыну дали год. Он уже полгода отсидел. Судья даже как бы извинялась перед нами, не могу меньше дать, он же милиционера ударил. Прокурорша не злобствовала, милиционер сказал - претензий не имею.

Решил посмотреть курс доллара на год.
Я не читал прогнозов, не анализировал цены на нефть. Я интуитивно вел линии, настраиваясь на каждый месяц, пока линия не остановится. Предварительно нарисовал сетки курса и времени. Получилась стабильная картина от 60 до 70 руб/доллар. Надеюсь – хуже не будет. Надеюсь – правительство примет меры для укрепления рубля. Надеюсь – в мире ничего не случиться, роняющего рубль.
курс дол
Попробуйте сами.
Задайте вопросы: рубль будет падать? Расти? Останется прежним? Интуитивно получите свой ответ. Запишите. Потом проверите свою интуицию.

Научиться интуитивно рисовать, интуитивно вести линию можно, освоив автоматическое письмо. Можно учиться прогнозировать, определять вероятность событий. Нужно помнить, интуиция барышня не постоянная...
Сайт с примерами.
Главы из книги «Созидающий рисунок».
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
avilar_selfdev
Jan. 24th, 2015 01:09 pm (UTC)
Планирование через прогнозирование, интересно :)
av_strannik
Jan. 24th, 2015 01:14 pm (UTC)
Полезно учитывать
варианты)
(no subject) - anfedorova - Jan. 24th, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
olia_fox
Jan. 24th, 2015 01:29 pm (UTC)
хм этот пост стоит в избранное занести - над ним надо подумать посидеть. У меня тоже есть темка
sa1960
Jan. 24th, 2015 01:34 pm (UTC)
А самая хорошая интуиция у
http://k0rsak.livejournal.com/300074.html
zard_oz
Jan. 24th, 2015 01:48 pm (UTC)
А вы эволюционируете.
Последний раз, когда замечал ваш журнал, вы разгоняли облака взглядом. Теперь и будущее прогнозировать научились...

Попробуйте, с такой интуицией, играть на бирже - денег появится море, и на них можно будет создать какую-нибудь Академию Трансцедентальной Перцепции. Вам хорошо будет.
bender190191
Jan. 24th, 2015 01:50 pm (UTC)
Метод с формулированием вопроса мне знаком с детства. Когда я сомневался в чем-нибудь, я мысленно задавал вопрос, который подразумевал ответ да или нет.

Благодарю за столь интересный пост.
Обязательно зайду на Ваш сайт. ;)
alisa2014
Jan. 24th, 2015 01:51 pm (UTC)
Какой-то инвалидский кусочек Свота. Сорри.
АЛЕКС КОРОЛЕВ
Jan. 24th, 2015 01:56 pm (UTC)
Я вот на ставки подсел. Так вот иногда могу спрогнозировать с точностью до 80% а иногда не идет прогноз что посоветуете?
av_strannik
Jan. 24th, 2015 06:04 pm (UTC)
не получаются такие прогнозы
наши пробовали
zigmund_balash
Jan. 24th, 2015 01:59 pm (UTC)
Правительство и ЦБ поддерживает рубль по этой же методике.
kolonchabolwaja
Jan. 25th, 2015 01:03 am (UTC)
Теперь я великий предсказатель
oleg_bubnov
Jan. 28th, 2015 11:42 am (UTC)
Вот именно так и я получаю ответы на вопросы. :-)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow