?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крайний случай зависимости – секта. Более распространенные зависимости: зависимость от группы; зависимость от человека; вампиризм.
Как проявляется энергетическая зависимость?
Начинает что – то болеть, беспричинно, хронически.
Начинается черная полоса, рушатся планы, рушатся отношения.
При крайних случаях зависимости велика вероятность смертельных болезней, разводов, увольнений, разорения, аварий, и прочих напастей.

Как энергетическую зависимость обнаружить?
Она видна в виде опутывающих сгустков энергий, связывающих нас, снижающих интуицию, парализующих разум, приводящих к постоянным ошибкам.
Она видна в виде сетки с такими же свойствами.
Задаем вопросы:
Есть ли энергетическая зависимость от человека? И перебираем варианты своих знакомых – от кого есть.
От группы «товарищей»? Как правило – от вашей работы, учебы, группы по интересам.
Есть ли вампиризм? Подробно об этом виде зависимости написано здесь.

Ответы можно получать знанием (вам приходит ответ ДА или НЕТ).
Ответ можно видеть, если вы видите образы.
Ответ можно видеть методом созидающего рисунка.
Как это видно с помощью рисунка?
Опишу два варианта – вязкое облако и вязкая сетка.
По величине и плотности облака и густоте сетки можно определить уровень энергетической зависимости, в которую мы с вами вляпались.
Энерго зависимость1_01_resized
Рисуем себя. Задаем вопрос: "Энергетическаязависимость от___?" Интуитивно рисуем сетку или облако до тех пор, пока сетка или облако продолжают рисоваться. По различной густоте сетки, по густоте облака, понимаем величину зависимости, в которую мы попали.

Наша группа помогает с зависимостями много лет. Отработали оптимальные способы, например стенки и фантомы. В случае с вампиризмом работают отлично. В случае зависимостей от группы (от эгрегора группы), лучше применять «свертывание в точку и уход из облака-сетки», а стенкой отгораживаться от группы (эгрегора) после ухода.

Сектой может стать и ваш учитель йоги с адептами, и батюшка с ближними прихожанами. Цель секты – полное порабощение и использование всех ваших ресурсов. Создается эгрегор секты, который забирает энергию членов секты.
Группой «товарищей» может стать бизнесмен или директор с ближайшими сподвижниками. Создается эгрегор фирмы, который выжимает из вас все силы. Цель группы – максимальное использование вас в своих целях.
Человеком, набросившим на вас сетку, может стать родственник, друг, подруга, ваш психолог, ваш тренер. Таким человеком всегда становится главарь банды, популярный политик. Цель его – личные эгоистические интересы.

Как только мы начинаем фанатеть, создавать себе кумира, мы сразу попадаем под его энергетическую зависимость. Повезет, если кумир окажется добрым, и не будет использовать нас сам. Тогда наше добровольное энергетическое донорство не так сильно вредит. Если кумир окажется злым – он нас полностью съест, и не заметит даже.

Не создавай себе кумира. Нет великих учителей.  Мы все равны. Одни могут исцелять, другие петь, писать музыку, играть в хоккей. Мы все созданы по образу и подобию…

Полезно знать способы избавления от энергетической зависимости.
Простые способы энергетической защиты описаны в главах «само-заземление – само-закосмление» и «источник – поток». Эти способы вы легко освоите самостоятельно при надлежащем усердии.

Сложнее отрезать зависимость плоскостью и ставить стенку с фантомом. Сложнее «сворачиваться в точку» и выходить из сетки-облака. Сложнее, но можно, последовательно освоив программу обучения.
Энерго зависимость2_01_resized
На рисунке.
Уход от зависимости от человека. Рисуем сетку зависимости от мамы. Сворачиваемся в точку и переносим себя за пределы зависимости, за пределы сетки-облака. Сразу ставим стенку. Разворачиваемся из точки. Снова рисуем сетку зависимости. Сетка уже реже. Снова сворачиваемся в точку, снова переносим себя за пределы зависимости. Снова ставим стенку. Разворачиваемся из точки. Снова рисуем сетку зависимости. Сетка еще реже... И так столько раз, пока сетка зависимости, или облако зависимости совсем не рисуется. Мы ушли.
Аналогично выходим из зависимости от группы. Аналогично выходим из зависимости системы.
Сложно выйти самому без помощи специалиста из очень густой и вязкой зависимости, если в нее уже вляпались по самые уши. Стиснув зубы – можно, правда, надо еще эту зависимость обнаружить.

Мне «повезло», в различные периоды жизни попал под влияние всех пересиленных энергетических зависимостей. Во многом пишу, опираясь на личный опыт.

Пример - секта.
Мама гуляла рядом с церковью адвентистов. К ней подходили зазывалы. От скуки, она стала к ним ходить. Братья и систры заботливо с ней разговаривали. Маме нравилось. Поехали в паломничество к святой речке помолиться... Словом – втянулась. Стала платить десятину с пенсии братьям и систрам. Мне брошюрки подсовывала.
Потом у мамы заболела спина, попросила меня помочь.
На удивление, моя помощь на этот раз не помогла. Всегда маме помогал, а тут нет. Оказалось, мешает эгрегор адвентистов, ревнует, в который мама уже втянулась.
Как только ее от туда вытащили, помог ЮВ, так и со спиной все получилось на раз. Спина прошла.
Братья и систры от нее не отставали. Когда речь зашла «отписать обществу квартиру», мы с сестрой всполошились не на шутку. Пришлось маме немного промыть мозги. Мама постепенно охладела к своим братьям и систрам, слава богу. Их адепт в то время был самым богатым человеком в их городке, у него единственного был джип.
Этот случай мне помог понять, что если что-то не получается, надо проверить наличие эгрегориальной зависимости.

Пример – группа.
Допустим вы врач в поликлинике. Вам нравится работа, нравится коллектив, нравится руководитель. Работаете с интересом, творчески, с хорошими результатами. Отзываетесь на просьбы о подмене, болеете за свою поликлинику.  Начинаете видеть недостатки, видеть несправедливость. Пока вас это не сильно тревожит. А вот как только это начинает тревожить, напрягать, вы уже не тот. Вы начинаете нервничать, даже без повода. Вы попали под действие эгрегора группы, эгрегора поликлиники.
Вы начинаете задумываться о принципе работы всего здравоохранения.  Опираясь на собственный опыт, на рассказы людей, начинаете расстраиваться еще больше. И вы попадаете под действие эгрегора всего здравоохранения, а он более жесткий, чем поликлиники. У вас начинается постоянное раздражение, постоянная нехватка сил, любимая работа становится невыносимой.
Что случилось?
И ваши коллеги врачи, и система в целом, к вам нейтральна, она вас лично не кушает больше чем других. Это вы сами неосторожно вляпались, отождествились, нафантазировали себе, стали действовать против течения. Энергетика поликлиники и всего здравоохранения в целом вас сдерживает в рамках своих групповых интересов.
Что делать?
Вернуться назад в то время, когда вам нравилось здесь работать, когда вы не перли против системы. Тогда вы вернете свою внутреннюю свободу, свой оптимизм. Вы будите в системе, и одновременно не принадлежать системе.
Такие эгрегоры есть в любых крупных производственных, торговых, государственных системах. Поликлиника – просто пример.
Почему это опасно?
Вляпавшись, мы не видим очевидное, начинаем делать ошибки, начинаем улучшать систему… Система начинает защищать свои системные интересы, начинает бить нас за мелкие ошибки. Наши коллеги, ранее к нам доброжелательные, становятся противниками. Мы нервничаем еще больше,  продолжаем двигаться по ошибочному пути. Кто нас туда завел? Сами, и…, созданный эгрегор фирмы, который любой ценой защищает свои групповые интересы.

Сайт с примерами из практики.
Главы из книга "Созидающий рисунок. Практика экстрасенсорного восприятия и воздействия Пилигрим".
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
razumovsac
Jan. 18th, 2015 07:39 am (UTC)
Ветряные мельницы постройте пож-та
nivafan
Jan. 18th, 2015 07:39 am (UTC)
вот это вот , бред так бред ))) Давно так не смеялся
av_strannik
Jan. 18th, 2015 07:47 am (UTC)
то о чем я пишу, мало кому понятно
да(
type0_negative
Jan. 18th, 2015 07:42 am (UTC)
социум -сам по себе эгрегор который высасывает .никуда с подводной лодки не денешся )
av_strannik
Jan. 18th, 2015 07:48 am (UTC)
социум - эгрегор сам по себе
согласен,
когда это понимаешь - тебя не полностью съедят, у тебя остается степень свобобы в рамках социума
type0_negative
Jan. 18th, 2015 07:50 am (UTC)
Re: социум - эгрегор сам по себе
ну вобщем да )) главное знать зачем эта свобода нужна. большинство от неё сами с ужасом бегут )
sazhin64
Jan. 18th, 2015 08:00 am (UTC)
Уйти в тайгу и освободиться от зависимостей. Летом так и делаю. По нескольку дней брожу по лесу в одиночестве. Лечу ауру
av_strannik
Jan. 18th, 2015 08:06 am (UTC)
в тайгу, на рыбалку, в походы
люди интуитивно используют такие способы освобождения от зависимости
sazhin64
Jan. 18th, 2015 08:27 am (UTC)
Re: в тайгу, на рыбалку, в походы
Природа мудрая, сама подскажет
florinda_doc
Jan. 18th, 2015 08:30 am (UTC)
Пример с врачом - это про меня. Как только стала за все переживать, что все неправильно, нужны улучшения в рамках отделения, больницы и здравоохранения - начались конфликты с начальством, работа потеряла счастливый смысл, уставала и нервничала все больше. Пришлось поменять работу, на новой - нет такой персональной ответственности - много врачей отвечает за одного больного, я перестроилась, все нравится - коллектив, сама клиника и все здравоохранение начала оправдывать, недостатки уже так не раздражают. Теперь мне понятно, почему так все произошло. Не надо брать на себя ответственность за весь мир.
av_strannik
Jan. 18th, 2015 10:41 am (UTC)
пример с заводом
Вы правы. У меня так было с заводом, я был мастером, потом зам начальником цеха, а все продолжал брать на себя ответственность за всю промышленность.
Я тогода поменял работу, наступило облегчение.

Увольнение - один из путей, наиболее простой. Можно, если хватит мудрости и даже не знаю чего - изменить свое отношение. Это трудно, редко кому удается, человек как будто глупее, слепнет, глохнет.
julji
Dec. 30th, 2015 03:54 pm (UTC)
Re: пример с заводом
может не у всех есть "силы" переживать за такой огромный егрегор, не все же могут быть президентами, правда ?
Милава Антоник
Jan. 18th, 2015 08:48 am (UTC)
Спасибо,Александр.Надо ещё рекомендовать людям молитвенное делание,ношение молитв при себе,использование ароматерапии.А в общем,огромное спасибо.Буду пользоваться вашими советами.Люди болящие ,в основном,на всех жалости не хватит,а вот сочувствие,позитив,прощение и радостное умиротворение с некоторой долей отстранённости лучшие друзья наши.
av_strannik
Jan. 18th, 2015 10:43 am (UTC)
молитвы...
зачастую то же эгоистические (например, преступник идет на преступление и просит бога ему помочь - не абсурд ли?)
Милава Антоник
Jan. 18th, 2015 01:26 pm (UTC)
Re: молитвы...
ну это уже клинические отклонения,а правила молитвенные работают.)
animatis_24
Jan. 18th, 2015 01:31 pm (UTC)
Ну так преступники молятся своему эгрегору, а не богу. И эгрегор их поддерживает.
Причем есть у меня такое подозрение, что молитвами своими кормят они христианский эгрегор, а он имеет очень сложную структуру, и в нем есть сегменты, где обретаются со своими молитвами и колдуны, и всякие ясновидящие и т.д. И все они получают поддержку от христианского эгрегора в виде информации или создания определенных нужных ситуаций, т.е. через эгрегор идет управление и воздействие на жизнь других людей.
cantadora_1st
Jan. 18th, 2015 03:41 pm (UTC)
прочитала с интересом
av_strannik
Jan. 18th, 2015 04:41 pm (UTC)
)))
malvinskaya
Jan. 22nd, 2015 10:02 pm (UTC)
:) выходила из эгрегора секты сама, но сильные эмоции по отношению к организации в целом и каждому лично знакомому мне ее члену испытываю до сих пор.
av_strannik
Jan. 24th, 2015 06:36 pm (UTC)
из секты трудно выйти
Вы молодец)))
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow