?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУДЕСА.
Необычные явления, встретившиеся мне во время практики.
Опишу некоторые. Как без чудес, когда разговор идет об эзотерике. Никак нельзя обойти эту тему. Вам решать – было, не было.
Советую почитать книжку «Голографическая вселенная». Автор по всему миру собирал «чудеса», которые и описал в этой книге. Мне книга во многом помогла, в смысле изменения привычной картины мира.

ОБЛАКО и ДЫМ.
Буквально в самом начале моего обучения практике, Юрий Владимирович нам рассказывал, как он работает с погодой. Как он вызывает дождик, или солнышко. Как он работал с ураганами. В то же время я прочитал статью Н. Левашова о его опыте работы с ураганами.
Как я к этому относился?
Относился и с интересом, и со скепсисом.  Хотя, ЮВ все время подталкивал меня практиковаться в работе с погодой.
- Дядя Саша. Вот облако. Разгоняйте его, - говорит Леша, показывая на облако после нашего очередного занятия.
Мы мирно стояли, курили. Леша, видимо шутил. Шутил настойчиво. От нечего делать, стал я пристально смотреть на облако, мысленно применяя технику дробления на миллион частей семь раз, шутки ради.
Облако стало уменьшаться, и полностью исчезло минуты за две. Леша шутить перестал. Мне то же было не до шуток. Как к этому относиться?
В последующие месяцы неоднократно проделывал такой опыт. Полной уверенности, что облака рассеиваются под воздействием взгляда, не было.
Однажды в окне увидел неподвижно висящие облака, как на картинке. Интуитивно решил посмотреть на два облака из этой группировки с целью их распыления. Произошло чудо. Эти два облака исчезли минуты за две, а все остальные висели – как висели, еще добрых полчаса. В этот момент до меня стало доходить – а вдруг взглядом на самом деле можно распылить облако, чем черт не шутит.
Еще через пару дней увидел много облаков, медленно плывущих по небу. Сориентировался на угол здания, и стал смотреть только на те облака, на ту полоску облаков, которые на своем пути наплывали на угол. Снова произошло чудо. Все облака проплывали за здание, и только мои облака, растворялись, так и не доплыв до угла здания.
После этих двух примеров, мне захотелось доказать возможность подобного воздействия на облака. Снял несколько роликов. Снимал сам. Полного доказательства эти ролики не обеспечивают. Соглашусь с критиками.

Потом был дым.
Морозным зимним днем минус 25, из теплоцентрали ЗИЛа поднималась ровная струя дыма. Ветра не было совсем. Дым поднимался строго вертикально. Из окна офиса 4 этажа, я шутки ради уперся взглядом в середину дыма. Произошло чудо, дым в этом месте перерезался. Дым как бы уперся в невидимую преграду. Верхняя часть дыма поднималась вверх, а нижняя преобразовывалась в грибок. Я отвернулся, вышел в коридор, погулял минут пять. Снова подхожу к окну. Дым поднимается ровно. Снова повторяю свой опыт. Снова дым перерезался пополам. Снова восстановился, когда я на него не смотрел.
Подзываю Сергея, показываю ему дым и рассказываю, что будет происходить с дымом в процессе моего наблюдения за ним. Сергей с недоверием смотрит. Под наблюдением Сергея еще пару раз повторил этот опыт с дымом. Мы оба были в шоке. Мы оба с инженерным образованием, я МГТУ им. Баумана, Сергей – МАИ. Мы видим огромную, метров 30 высотой трубу. Мы видим огромный, диаметром в метр столб дыма. Все это зрелище в километре от нас, в полдень, при ясной морозной погоде. Мы понимаем всю невероятность происходящего. И это невероятное происходит у нас на глазах. Сергей молчал. Позднее, он уходил от разговора на эту тему. Камеры у меня в тот день не было. Жаль.
Через год я из окна квартиры снял ролик с дымом. Дым поднимался из трубы теплоцентрали, правда, в этот раз не так вертикально. Такой четкой картины как в первый раз не получилось.
Мне пока не удалось четко задокументировать возможность человека взглядом воздействовать на облака и дым. Для меня такая возможность очевидна, Мироздание предоставило мне убедительные доказательства.
В данных примерах я применял технику дробления мысленно, взглядом.

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ
- Если бы мне удалось получить разрешение заключать договора без тендера…, - мечтательно сказал ЮВ один очень богатый человек на очередной их встрече.
- Давайте будем работать в этом направлении, посмотрим, - ответил ЮВ и стал снимать помехи в этом аспекте.
Как это обернется на практике, никто из них не ожидал и в самых смелых мечтах. Прошло полгода. Бизнесмен просит ЮВ срочно приехать.
- Я нашел на своем рабочем столе разрешение моей фирме самостоятельно, без обязательного тендера заключать договора. Разрешение выдано полгода назад. Я напряг секретаря – она этой бумаги не видела. В книге входящих документов есть запись в соответствующее время. Я поехал в головную организацию, посмотрел их книгу исходящих – там есть запись. Все натурально, все с подписями и печатями, все в соответствующих строках учетных книг, никаких пропусков, никаких подчисток.
- Да, уж, - глубокомысленно только и смог выдавить ЮВ.
- Я такую бумагу не мог пропустить незамеченной. Незамеченной мой секретарь не пропустит ни одной бумаги. Я поехал в головную организации визировать бумагу у членов правления. Все удивились, но завизировали. Еще шутили: «Что - то ты поздно ее нам привез».

Как к этому относиться?
Бумага есть. Бумаги не было. Такой бумаги вообще не должно было быть. Такую бумагу никому не дают.
Когда бизнесмен просил помощи в этом вопросе, когда ЮВ снимал помехи в этом аспекте, никто из них не предполагал такое развитие. Оба предполагали, что бизнесмену будет легче договориться о получении подобной бумаги. Получилось совсем другое. Получилось еще лучше. Просто чудо какое-то.
Пока это единственный случай материализации во всей нашей группе.

ФУТБОЛ
Бегал я вокруг стадиона трусцой. Играли две дворовых команды. Одна – атлетически сильные ребята. Другая – обычные, но технически более умелые ребята. Сильные – толкались, грубили – я их назвал «жесткие игрушки». Других я назвал «мягкие игрушки». Мягкие проигрывали. После очередного сноса игрока «мягких», я им стал симпатизировать. Трудно выстоять на равных в такой игре. Решил «мягким» помочь.

Ворота «мягких» мысленно максимально заузил, а перед воротами мысленно поставил отражающие плоскости. Ворота «жестких» мысленно максимально раздвинул, а плоскости поставил так, чтобы мяч направлялся в их ворота.
Жесткие бьют – мимо. Мягкие бьют – гол.
- Блин, сегодня мяч как заговоренный, никак в ворота не идет, - разоряется капитан «жестких».
Закончился первый тайм. Замена ворот. А я то же заменил свои установки. Новые ворота «мягких» заузил, новые ворота «жестких» расширил. Плоскости то же соответственно развернул. «Мягким» добавил энергии, «жестким» привязал гири к ногам. В конце матча «мягкие» сбавили темп, видимо, чтоб не злить «жестких».

Матч закончился в ничью. Первый раз за всю историю встреч. Это я понял по эмоциональным комментариям игроков.
Я улыбнулся про себя и побежал трусцой дальше. Больше я таких экспериментов не ставил.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dorys
Jan. 9th, 2015 06:08 am (UTC)
Спасибо за интересный пост!:)
wonder1ng
Jan. 9th, 2015 08:02 am (UTC)
Посмотрела видео с дымом - впечатлило. Волшебство, да и только)
oleg_bubnov
Jan. 9th, 2015 10:17 am (UTC)
"...почитать книжку «Голографическая вселенная»..." - я читал - интереснейшее чтиво! Но не для каждого.

Чудеса везде и мы в силах их творить. Я вот с духом ветра беседую и он помогает мне с облаками. А недавно я менял направление ветра, хоть это и не сразу получилось. Я просто уговорил духа ветра. :-)
av_strannik
Jan. 9th, 2015 10:22 am (UTC)
угогворил духа ветра - хорошо)
oleg_bubnov
Jan. 9th, 2015 10:25 am (UTC)
:-) ага. Я даже его впускал в себя. Странные ощущения в теле!
oksanasemenova
Jan. 9th, 2015 11:52 am (UTC)
А я вот в деревню жить переехала, тут народ вокруг колдует направо и налево, только и спасают молитвы)
av_strannik
Jan. 9th, 2015 01:19 pm (UTC)
в деревнях колдуют, да...
сам удивлен, как в деревнях вдруг получило повальное распространение различного колдовства
durenhuntpi
Jan. 11th, 2015 02:47 am (UTC)
Приветик, удачного настроя на рабочую неделю!)
Забегай ко мне на рождественский френдомарафончик!)
http://durenhuntpi.livejournal.com/220365.html
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow