?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКИ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
КРЕСТ

Крест как магический символ, сегодня целиком связан с христианством.
Крест как обряд или жест, сопровождает молитву или пожелание. Не всегда было так.
В. Овчинников пишет в главе «Крест – азиатский символ?», что крест христиане заимствовали у гуннов во время нашествия Атиллы на Европу. Равносторонний крест с давних пор известен в Тибете и на Алтае как символ высшего разума, объединяющий человека со Вселенной. Поначалу христиане кресту не поклонялись. Ибо к мученической смерти Иисуса он не имеет отношения. Людей в то время распинали не на крестах, а на Т-образных балках.

Крест как магический символ, использовали и используют в различных культурах по всему миру. Видимо люди поняли, что с крестом больше везет. Не зря верующие крестятся.
Сегодня крест – символ скорой медицинской помощи. Международный Красный крест то же использует крест как символ.
Крест – очень сильный магический символ, очень сильная техника экстрасенсорного воздействия.
Крест_01(1)_resized

Как я осваивал эту технику.

Я рисовал, вписывал крест - в сферу с помехами. Не спеша вырисовывал объемный крест по подобию крестов на церкви в нашем селе, по подобию деревянных крестов на могилах в нашем сельском кладбище. Такое неспешное вырисовывание способствовало освоению этого магического символа. Мозг постепенно привыкал к магии креста, брал крест на вооружение.
Мой мозг давно привык к этому символу, и сейчас я так тщательно крест не вырисовываю, сейчас я быстро рисую крестик. Мозг понимает.  Помните, как мы постепенно осваивали технику дробления на миллион частей семь раз? Подобным образом, неторопливо, осваиваются и другие техники.
Крестом можно работать и мысленно, мысленно вкладывать его в сферу с помехами.
Крест - очень сильная техника. Этой техникой я снимаю негативы, работаю с зависимостями, с сущностями.

Дополняю крест «точкой» - подключением Источника или Потока, или рисую стрелку из Источника или Потока для усиления воздействия.
Дальше – проверяю отсутствие помех. Если помехи остаются, снова их «крестом», пока совсем не исчезнут.

Приведу несколько примеров, как видят яcновидящие «работу креста».

Пример работы по онкологии. Работали с Екатериной, никак у нас не удавалось «запустить» работу почек. Наконец, в сферу с почками я «вписал крест», старательно вырисовав его объемно. Екатерина в это время была на телефоне.
- Ой, крест появился! Он начал вращаться! Вращается все сильнее! Превратился в сплошной вихрь! Как он все размолотил, даже тумана не осталось.
Нам удалось эффективно применить крест. После этого почки заработали, человека отключили от аппарата и выписали домой.

Пример с талантливой ученицей на втором занятии. Она хорошо видит. Решил проверить. Взял реальный пример для работы, на листочке «нарисовал реальную помеху», помеху заключил в сферу, в сферу вписал КРЕСТ. Что я делал, ученице не рассказывал, просто просил ее наблюдать за моей работой.
- А все. Больше в сфере ничего нет. Сначала что-то было, сейчас ничего нет.
Она увидела результат работы креста, что помехи больше в сфере не осталось.

Пример работы «техникой креста» Тамары. - Ну, Александр Владимирович! Есть такая "эпикурейская теория подобий", согласно которой вещи непрерывно испускают "призраки - симулякры". Я поработала с Крестом в таком аспекте объекта-излучателя! Как Он работает! Испытание было не из легких! Через сутки у меня так заработал обмен веществ - просто караул! Я конечно использовала агглютинацию, создавала ЕГО (Креста) образ, меняя цвет - форму-местоположение-траекторию вращения и т.д. Результат очень впечатляющий! Сначала ОН был просто инертной "данностью", существующей в себе, как бы "в подлиннике", но потом путем даже пусть такой "наивно сконструированной" образности, превратился в Мощнейший источник энергии и заработал на все сто!
- Я еще раз поняла, что в моем случае надо все детально проанализировать, насытить объемной информацией и только потом действовать! Спасибо Вам! У меня к Вам совсем маленький вопрос - Я работаю с Крестом и еще поверх крупно добавляю цифровой код - Корректно ли это?
- Корректно. Можно последовательно применять любые техники до полного результата.

Мой пример работы техникой креста пару лет назад. Крестом эффективно убирать негативные энерго- информационные воздействия. В конце встречи-семинара с Ириной, Вероникой и Екатериной мы решили посмотреть себя на предмет следов негативных воздействия агрессивных энергетических структур, с которыми нам пришлось работать. На этот раз мы все много зацепили, на каждом из нас оказалось по 13-15 слоев негативных воздействий. Следы я убирал крестом, ясновидящие смотрели и контролировали работу, иногда подсказывая мне, что надо еще чуть доработать. На следующий день, после работы с еще более агрессивной структурой, я обнаружил на себе 75 слоев негативных воздействий. Замучился их снимать крестом, да и засомневался в этих слоях. Рассказал об этом Пилигриму.
- Саша, ты работаешь как ксерокс или ластик, снимаешь тонкие слои, ты работаешь на плоскости. Работай в объеме, в сфере, помехи объемные, а не плоские.
Точно. Я постепенно перешел на плоскость, и в плане помех, и в плане техник. Мой крест стал плоским, он и чистил на плоскости, столько плоскостей, сколько слоев накопилось. Как только я «нарисовал» объемный крест в объемной сфере, все слои, вся объемная помеха убралась за один раз. Это надо понимать, рисуя на плоскости плоские фигуры помехи и кресты, что они объемные.
Разновидность креста – куб. Если грани куба развернуть – по одной вверх, вправо, влево, - а две вниз – получится плоский крест. Куб – крест, - работает превосходно.
Сейчас «крест» использую при работе с программами /подселениями/ сущностями – работает прекрасно.

КОЛЕСО
Техника "колесо" видоизменялась во время практических занятий.
Ёршик.

В самом начале моего обучения Пилигрим научил работать с болями в горле.
- Представь, что горло - труба, и на стенках трубы есть неровности, которые и вызывают боль, вот ты эти неровности и счищай, например ершиком, полируй их до зеркального блеска. А критерием возьми термос, например, зеркальную поверхность колбы. Полируешь, и сравниваешь периодически - зеркальная - не зеркальная, и полируешь дальше до зеркального блеска.
Так я и полировал горло ершиком и себе и страждущим, или визуально, или методом Автоматического (пондемоторного, психомоторного) письма. И - горло проходило.

Потом Екатерину осенило, она стала помехи разгонять "колесом", по типу велосипедного. Мне этот подход понравился, только я обод у велосипедного колеса снял, так мне представлялось эффективнее.

Затем, вспомнил свое заводское прошлое, те технологии, которые у нас были на заводе. Мое колесо стало состоять уже из трех колес.

Сначала я проходил по помехам на стенках горла или носоглотки "ФРЕЗОЙ" - она срезала крупные выступы - поражения.
Оставшиеся выступы зачищал шлифовальным кругом - "болгаркой".
А до зеркального блеска полировал полировальным кругом с пастой.
В процессе этой последовательной работы - проверял "на зеркальность".

Затем, как то само собой, мое колесо стало напоминать колеса на первых пароходах, только с дополнительно загнутыми лопастями. Этими колесами легче разгонялись помехи в виде тумана, в виде облака. Работая такими колесами, вспомнил огромное количество подобных "колес" в гробницах китайских императоров.  Кстати, в гробницах китайских императоров я видел символ плодородия (свастику) повсюду, и вышитую на полотенцах и одеждах, вырезанную в камне, она у них красного цвета, и то же закручена ПРОТИВ часовой стрелки. В этих гробницах китайских императоров свастика больше напоминает колесо и немного развернута по оси. Меня она поразила больше всего. С тех пор мое колесо стало похоже на эту свастику, закрученную против часовой стрелки.

Колесо_01_resized
Так и работаю, - вижу помеху, заключаю помеху в сферу, в сфере, рядом с помехой, рисую колесо, придаю ему вращение, и вожу кружочки - следы от вращающегося колеса внутри сферы, размельчая помеху в квантовую пыль (как показано на нижнем левом рисунке), одновременно добавляя в сферу энергию из Источника.
Уже позже встретил описание, что подобные свастики-колеса, закрученные против часовой стрелки, активизируют силы добра, а закрученные по часовой стрелке - силы зла.

Позднее, "мое КОЛЕСО" еще более упростилось. Оно превратилось в "КРУЖОЧКИ", которые я накручиваю против часовой стрелки, разгоняя помехи. Нижний правый рисунок.

Техника "КОЛЕСО" хорошо работает при чистке кожи, при чистке сосудов. Эту технику часто использую и по сей день.

Вначале работы с техникой "колесо", я ТЩАТЕЛЬНО вырисовывал все эти фрезы-болгарки-полирольки. В процессе таких тщательных "вырисовываний" наш мозг привыкает и понимает, что мы от него хотим, какой импульс в окружающее энерго-информационное пространство мы посылаем с помощью такой техники методом Созидающего рисунка.
Требуется время, требуется практическая наработка, пока мозг поймет, пока он научится эти импульсы посылать, тем самым - ПРОИЗВОДЯ ИЗМЕНЕНИЯ на тонком полевом плане, которые приведут к изменениям на материальном плане.


ЛАЗЕРНАЯ ПУШКА (импульсы от Источника или Потока).
Этот прием хорошо работает и «на бумаге» и «образами». Помните фантастические фильмы? Примерно так же. Подключаетесь к своему Источнику или Потоку, представляете, что вы включаете лазерный пистолет или автомат, и «поливаете» помеху, предварительно заключенную в сферу, до ее полного уничтожения. Удобно использовать при работе «образами». Пример.
Однажды работал с Екатериной, мы помогали одной целительнице с ее давлением и аритмией. Выглядела она ужасно, уже всех врачей объехала. Что-то она не поделила с другим целителем, прямо война магов, и он ей поставил автоматическую пушку, которая выстреливала ей в сердце снаряды. Эту пушку обнаружила Екатерина. Что мы с Екатериной с этой пушкой не делали, она воссоздавалась вновь, а у целительницы подскакивало давление, и была жуткая аритмия.
- А давайте ее лазером, вместе, как в киношках, - предложила Екатерина.
- Ок. Мы все техники уже применили – не работают.
Эту пушку удалось распылить лазером. Пушка больше не восстановилась, у целительницы отлегло от сердца.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lukilukii
Jan. 3rd, 2015 07:33 am (UTC)
С днём рождения!
av_strannik
Jan. 4th, 2015 03:54 am (UTC)
спасибо)
С Новым Годом! Исполнения заветных желаний!
oleg_bubnov
Jan. 3rd, 2015 11:56 am (UTC)
Интересные примеры.
cher_007
Jan. 3rd, 2015 05:29 pm (UTC)
Спасибо огромное. Очень интересно
av_strannik
Jan. 4th, 2015 03:54 am (UTC)
спасибо)
Продолжение следует)
numach
Jan. 5th, 2015 10:30 am (UTC)
Добрый день!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow