?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОЗИДАЮЩИЙ РИСУНОК
Практика экстрасенсорного восприятия и воздействия «Пилигрим»
ПОТОК энергии. ИСТОЧНИК энергии.

Пришло время задать вопросы:
·        Какой энергией мы производим экстрасенсорные восприятия, выявляя наличие помех между полями?
·        Какой энергией мы производим экстрасенсорные воздействия, вписывая цифровые коды и другие техники в сферу с помехой?

Ответ – пока все делали своей энергией, энергией нашего тела.
Мы еще не научились использовать энергию окружающего пространства, созидающую энергию космоса и земли – энергию Вселенной.

Различные философские, религиозные и мистические учения говорят о существовании: общего поля Вселенной; Божественного поля; поля созидающего Духа; общего Энерго-информационного пространства.

Наука говорит, что вся Вселенная заполнена межзвездным газом, различными излучениями, темной энергией – наконец. В науке есть теории единых полей - теория струн; теория твисторов; поле Хигса. Все эти теории пытаются описать общее энергетическое пространство, взаимодействия во Вселенной.

Писатель и трансперсональный психолог Кен Уилбер использует формулировку – «созидающий дух».
Стадии развития человека — это часть большого проекта рассмотрения эволюции в целом.
Факт, что существует общая единая эволюционная нить, проходящая от материи к жизни и разуму. Определенные общие законы продолжают повторяться в каждой из этих областей, и мы могли бы начать с рассмотрения этих необыкновенных законов.
…с точки зрения всех  недуальных подходов, развитие представляется как Дух-в-действии, «Бог в процессе творения», когда Дух раскрывается на каждой новой стадии развития, все больше проявляя и осознавая собственную глубину. Дух — это не какая-то определенная стадия, не какая-то избранная идеология и не какой-то конкретный бог или богиня, скорее, это сам данный процесс развития, бесконечный процесс, в котором Дух полностью присутствует в каждой конкретной стадии.
Эти более высокие стадии часто считаются мистическими или слишком «далекими», но, на самом деле, они очень конкретны, очень ощутимы, очень реальны, они доступны как вам, так и мне.

Если бы не существовало подобных полей, пронизывающих все пространство вселенной, не было бы феноменов Кейси; Теслы; Ванги. Им просто не от куда было бы считывать информацию.

Давайте учиться использовать энергию и информацию Вселенной.
Есть два известных и опробованных нашей группой экстрасенсов подхода к использованию энергии Вселенной, энергии божественного поля, энергии созидающего духа, энергии энерго-информационного пространства.

Первый способ – создание собственного ИСТОЧНИКА энергии.
Второй способ – создание собственного выхода во всемирный Энерго Информационный ПОТОК.

Собственный ИСТОЧНИК энергии.
Так нас учил Пилигрим в самом начале практики. Так я работал лет шесть. Таким путем прошли все наши последователи, осваивая второй уровень практики Пилигрим. Их больше 50 на сегодня.

Представляем, что где-то в пространстве мы сами строим свой Источник энергии. В который мы можем заходить в любое время, к которому мы можем обращаться. Из которого можно черпать энергию.
Источник удобно представить в виде бассейна, например.

Как это сделать?
Такой бассейн я нарисовал под руководством Пилигрима на обычном листке бумаги.
- Саша. Ты создал свой Источник. Что ты почувствовал?

Никаких ощущений у меня в то время не появилось.
- Заходи в свой Источник каждый день. Заходи мысленно. Заходи с помощью рисунка. Можешь менять температуру энергии-воды, можешь менять цвет энергии-воды. Можешь брать с собой в Источник жену, мать, детей, - всех, кому хочешь помочь, кого хочешь «помыть и подпитать энергией».

С тех пор так я и делал, ничего особо не ощущая. Просто делал. И, как оказалось, Источник свое дело делал. Работал!
- Обязательно используй Источник во время экстрасенсорной работы. Направляй энергию из Источника в сферу с помехами, активируй работу техник.

Направляю энергию из Источника, а сейчас из Потока, двумя способами.
Первый – рисую символ Источника в виде кружка с буквой «И». Из этого кружка веду стрелку в сферу с помехами, своеобразный шланг. По этому «шлангу» направляю энергию.
Второй – в сфере с помехами ставлю точку (.). Эта точка – код подключения к Источнику. Мой мозг это знает, и посылает нужный импульс. Точку держу до понимания – «достаточно».

Это все кажется фантастикой. Никаких доказательств нет…, кроме обратной связи, кроме лучшего результата воздействий…
Верить не надо. Надо проверить. Сомневаться не надо. Надо делать.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Екатерина сразу увидела свой Источник. Увидела явно, и с открытыми глазами, и с закрытыми. Она сразу начала благоустраивать свой Источник. Посадила пальмы на берегу. Поставила лежаки. Создала фонтан. Сразу стала расширять источник. Сначала до большого бассейна, потом сделала озеро. Потом сделала море с пляжем.

Я, наслушавшись таких рассказов, то же стал реконструировать свой старый источник, который у меня был в виде небольшого бассейна – рисунок 1.
Потом нарисовал (построил) новый большой бассейн с душем  и водопадом – рисунок 2.
Потом нарисовал (построил) новый бассейн с джакузи, лежаками, провой баней – рисунок 3.
Потом нарисовал, построил Источник в виде моря.
Потом море расширил до океана – рисунок 4.
Потом нарисовал свой путь в ПОТОК – рисунок 5.

В этих бассейнах, душах, джакузи и банях, я купался и отмокал, когда мне становилось тяжко. Когда я болел. Когда не было сил. Восстанавливался.

На рисунках представлены видоизменения моего Источника энергии за годы практики. Впрочем, изменения это только кажущиеся. В любом виде мой Источник прекрасно работал, если я не забывал им пользоваться.

источник

В Источник мы устанавливали информационный экран, точнее он сам там образовался сначала у Екатерины в виде черного камня. Этот камень Екатерина переделала в телевизор и стала в нем получать ответы на свои вопросы.
Потом у Вероники в виде табло. Потом у Эльвиры в виде бегущей строки.
У Ирины картинки просто висели в воздухе.

Потом мы поняли, что нужды в экране – телевизоре нет, ответы можно получать сразу в голове или на листке бумаги.
Наш Источник – это не только энергия, это и информация.

Чтобы Источник работал, а не оставался абстрактным рисунком, надо нарабатывать навык. Надо с ним работать.
Для уверенного ощущения или не ощущения помех в связях полей человека и полей космоса и земли, требуется не менее пары недель (из опыта наших учеников).
Так же можно сказать и про освоение Источника. Что бы энергия пошла в сферу с помехой. Что бы информация пошла в наш просмотровый рисунок,  – надо тренироваться. Придется потратить пару недель.  Результат будет уже в первый день освоения. Устойчивый результат придет с практикой.

Потом я сделал отдельный Источник для родни. Всю родню подключил шлангами к Источнику.

Потом сделал отдельный Источник для учеников. Учеников подключал к Источнику с их согласия и с разъяснением, что по их просьбе сразу же отключу их от моего Источника для учеников. Такое условие необходимо для исключения возможной зависимости учеников от учителя.
Эти оба Источника были филиалами основного Источника.

Наша группа столкнулась с тем, что за Источником надо ухаживать. Чистить. Убирать мусор. Залатывать щели. Добавлять энергию. Мы столкнулись с тем, что Источник может обмелеть.
Что делать?
Приходилось смотреть и заделывать щели, приходилось смотреть и устранять помехи в поступлении энергии в Источник. На подобную суету мы потратили около года.

Потом пришло гениальной и простое решение.
Переходим из Источника в Поток!
Источник все равно промежуточная энергетическая база – посредник между нами и Потоком. Из Потока энергия поступает в Источник, а от Источника к нам. Разумнее научиться напрямую работать с энерго-информационным пространством – с ПОТОКОМ.

Такое решение, сначала робкое, потом все более уверенное, и наконец, как единственно правильное, пришло почти в одно время к разным мастерам практики.  И к Московским, и к Украинским. Оказалось, что многие из нас уже давно не пользовались своим Источником, а пользовались Потоком.

А потом у меня возник вопрос, раз так проще, надо сразу и рассказывать новым ученикам о возможности такого пути. Они сами выберут, как для них будет лучше работать.

Сказано – сделано. Сейчас я сразу рассказываю и про Источник, и про Поток. Причем – уже на первом занятии, сразу после техники дробления на миллион частей семь раз.

ПОТОК – энерго информационный

Как войти в ПОТОК?
Рассмотрим метод созидающего рисунка.
Рисуем ниспадающий поток в виде вертикальных линий.
Интуитивно рисуем себя в этом потоке. Мы можем «нарисоваться» в любом месте потока, даже за пределами потока.

Как рисуем себя?
Ведем карандаш горизонтально потоку интуитивно, и где он остановился – там и наше место сейчас.
Идеальное состояние – мы в середине Потока.
А если нет, что делать?
Рисуем от себя стрелку по направлению к середине Потока, посылаем такой импульс, тащим себя за волосы из болота. Применяем различные техники воздействия, устраняющие препятствия. Те препятствия, которые выбили нас из середины Потока. Пока в нашем распоряжении техника «дробления» - ее и применяем.
На рисунке 1 человек «а» находится дальше от центра потока, чем человек «б».
Обязательно проверяем результат своей работы. Снова рисуем поток. Снова находим наше место в потоке. Сейчас оба человека в центре потока.
Поток

Второй вариант. Рисунок 2.
Рисуем себя. Интуитивно рисуем границы потока вокруг себя вертикальными линиями. Смотрим – где мы оказались относительно границ потока. Расширяем поток с таким расчетом, что бы мы были посередине.

Как направить энергию ПОТОКА в сферу с помехой?
Рисуем поток в виде круга с надписью «П». Из этого круга проводим стрелку – шланг в сферу с помехой. По этой стрелке из ПОТОКА энергия направляется в сферу с помехой и активизирует работу техники устранения помехи (1/7).

Второй вариант. В сфере с помехой ставим точку (.) и держим карандаш до ощущения «достаточно». В это время через эту точку и наш карандаш в сферу с помехой идет энергия потока. Точка – своеобразный код подключения энергии потока.

Как выделить нужную нам энергию из ПОТОКА?
Например, мы перевозбуждены и нуждаемся в энергии покоя. Выделяем из потока прохладную энергию цветом, используя прохладные тона, и направляем эту энергию на объект.
Например, у нас недостаток сил, мы засыпаем. Выделяем из потока энергию теплых тонов, и направляем эту энергию на объект.

Как регулировать интенсивность энергии ПОТОКА?
Представляем, что мы стоим под мощным водопадом, под лавиной воды. Так это и рисуем толстыми мощными струями – сплошным потоком.
Представляем, что мы стоим в тумане, что туман пронизывает нас. Так и рисуем – тонкие струйки.
Энергия потока

Как регулировать температуру ПОТОКА?
Горячий поток. Рисуем красным, можно на рисунке написать температуру.
Теплый поток. Рисуем желтым, солнечным, ласковым. Можно написать желаемую температуру.
Прохладный поток. Рисуем прохладными цветами.

Я описал несколько простых способов использование различной энергии потока. Вы наверняка еще придумаете десятки своих способов. Творчество – приветствуется.

Я описал способ использования энергии потока с помощью созидающего рисунка. Это первые шаги освоения. Как только такой навык у вас закрепится в мозгу, как только мозг привыкнет обращаться к потоку, можно все это делать в уме.

Как мысленно поставить себя в ПОТОК?
Задаем вопрос: «Где я сейчас относительно потока»? И мысленно смещаемся в середину потока. Требуется пара секунд. Главное – не забывать.
- Мой поток – небольшая струя, входящая в темечко. Как только это струя немного отклоняется от середины головы, я мысленно подставляю себя под струю потока, - делится своим опытом Ирина.

Мы рассмотрели два способа использования энергии и информации окружающего пространства. Источник и Поток. Выберите для себя тот, который будет вам легче освоить.

Вполне возможно, никаких ощущений при работе с Источником и с Потоком у вас не будет. Не расстраивайтесь. У всех разная чувствительность. Надо работать, практиковать ежедневно, как умывание. Со временем, мозг будет это делать автоматически, как дыхание. Вам только останется иногда контролировать, где вы находитесь. Особенно полезно контролировать после стрессовых ситуаций, проверить, не выбросил ли нас этот стресс из потока.

Кстати, ощущение себя в Потоке пришло мне на несколько лет раньше, чем я стал это осознанно использовать методом созидающего рисунка и мысленно.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
prokurator182
Dec. 5th, 2014 08:24 am (UTC)
Я сейчас буду задавать глупые вопросы, наверное. )) Ну извините, тема просто интересная, но я совсем во всем этом не сведущ, и, наверняка, невежественен, потому что на прочтение всех глав у меня сейчас нет времени, но что-то я стараюсь улавливать. Это неправильно, но все же, для меня.

Сначала мы создаем созидающий рисунок - то есть источник. после чего я так понимаю мы проецируем его в своем сознании и пытаемся что-то с ним делать, например, черпать энергию во вне или наоборот вносить в него энергию. Так?
av_strannik
Dec. 5th, 2014 09:30 am (UTC)
все же прочитайте все главы и послед-но их освойте
в противном случае рискуете тем, что отрывочные представления не позволят мозгу сформировать нужные импульсы и рисунки не будут работать надлежащим образом.

По существу вопроса. Создаем Источник - рисуем - проецируем в сознании.
В источнике уже есть энергия. Мы можем в нем плавать, заряжаться, черпать энергию. Выделять по цветам, интенсивности, температуре.

Вносить в источник энергию - это следующий этап, если источник засорится. Возможно я поспешил с таким описанием.

Edited at 2014-12-05 09:31 am (UTC)
16vik09
Dec. 5th, 2014 03:34 pm (UTC)
Это сложно для моего пониманя
av_strannik
Dec. 5th, 2014 06:11 pm (UTC)
как я Вас понимаю, лет 7 назад даже читать бы не стал
проще трудно рассказать. Возможно трудно включиться с текста, при передаче во время беседы - понимание идет легче...
nouglysv
Dec. 6th, 2014 11:34 pm (UTC)
не верю в это
aborigen007
Mar. 7th, 2015 01:55 pm (UTC)
В дурдоме опять день открытых дверей?
Хоть и так- не пользуйтесь этим, ведь мир так жесток в своих реалиях...)))
(no subject) - uragan_z - Mar. 12th, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow