?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь - Наталья

Поздравляю Наталью с днем рождения! Счастья! Любви! Удачи! Новых творческих успехов! Успехов в освоении практики Пилигрим!
Одновременно представляю Наталью, как успешно прошедшую второй уровень нашей практики и успешно применяющую ее в своей работе.
Наталья Лиферова

Лиферова Наталья
Практикующий психолог. Экстрасенс. Биоэнергетик. Практика «Пилигрим».

Сферы работы.
Личностные проблемы: расширение сознания; самоопределение; принятие себя, своего тела; переживание радости жизни; выбор партнера; готовность и способность к браку; отношения с родителями.
Семейные отношения: индивидуализация стиля семейной жизни; расширение понимания внутреннего мира партнера, собственных детей; ответственное партнерство; коррекция ошибок в воспитании детей; охлаждение отношений между супругами (измена).
Специализация: отношение к жизни, само-отношение, готовность к само-изменениям, их планирование.
Проблемы, с которыми имеется больший опыт работы: удовлетворенность супружескими отношениями; структурирование представлений о семье.
Вопросы по телефону: +38-067-286-42-88,
на почту liferova.nata@gmail.com,
страница в Facebook https://www.facebook.com/liferova.nata ,
страница в Живом Журнале http://liferova.livejournal.com/

Из блога Натальи:
Размышления о мужчинах и их отношениях с девушками...
Оригинал взят у liferova в Размышления о мужчинах и их отношениях с девушками...
Очень часто слышу от знакомых мужчин о том, что есть сложности в отношениях с девушками и , как правило, они имеют одно и то же основание. Но обо всем по порядку.
Казалось бы, дано: умный, самодостаточный, обеспеченный молодой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой для того, чтобы создать семью, родить ребенка и прожить счастливо вместе всю оставшуюся жизнь, ну или хотя бы какую-то ее часть. Благородные намерения, основательные причины и т.д. Но почему-то не складывается.. Задаю вопрос.. а почему все-таки не складывается..? Что не так, что не устраивает, какие ожидания от будущего партнера? В ответ слышу следующие комментарии: " Что девушка в начале знакомства вроде бы "ничего", но потом, после первого или второго секса, становится не интересной; что девушки не обязательны, не пунктуальны и эта черта особенно выводит из равновесия: если я для нее интересен, то неужели так трудно выполнить мою просьбу отвечать на звонки и быть просто в зоне досягаемости?; неужели так сложно выполнять определенные правила, которые приятны и знакомы мне и несут "правильную" миссиию в отношения?". Все более, чем логично. Мужчина, у которого ясный прозрачный взгляд на мир и его устройство, ставит перед собой вполне объяснимые цели и задачи и ожидает аналогичного мышления от своей будущей пассии. Почему же не складывается, если все так просто и понятно?
Мое предположение, как психолога, может быть следующим: на самом деле, мужчина растит в себе иллюзию, что он хочет именно таких отношений. Причин может быть много: потому, что так было в его семье, потому, что так хочет его мама, потому, что так принято в обществе, потому, что так живут его самые близкие друзья и их семьи кажутся образцом семейной идиллии ( хотя очень часто все совсем не так и мы видим только часть айсберга). На самом же деле, в ходе дальнейшего обсуждения я слушаю истории о его опыте отношений, в котором фигурируют девушки совсем другого склада и отношения изначально не претендуют на место ценных и значимых, а служат просто одним из способов развлечения и самореализации, как сильного, заслуживающего внимания мужчины. Т.е. происходит реальный конфликт между тем, что человек выводит в эфир как свои желания и тем, что человек хочет на самом деле и делает. Поэтому конфликт оставляет вакуум, "подвешивает" в неопределенном положении, когда я хочу, могу и получаю, но все равно это не то, чего хочется. Замкнутый круг.
Так же возможен и такой вариант, когда мужчина не показывает кругу своих потенциальных избранниц свое истинное лицо, он не спешит открывать себя перед малознакомой девушкой и маскируется определенными напускными чертами характера, которые ему, в общем-то и не свойственны для того, чтобы сохранить расстояние на нужное ему время и остаться в безопасности от разочарования и непонимания со стороны девушки. В свою очередь, девушка, которая увидит именно то, что хочет ей показать мужчина, посчитает, что это не то, что хотелось бы и не станет задерживаться, чтобы узнать, а так ли все на самом деле, или аналогично мужчине включит свой "безопасный режим отношений". Очень часто партнер хочет увидеть всю глубину своего избранника, при этом предпочитая оставаться в стороне. Может такая схема и сработает, но это скорее будет исключением, чем правилом.
Я думаю, что для того, чтобы иметь реальный шанс получить отношения, которых мы хотим и которые нас бы устраивали в полной мере, необходимо быть открытым и честным с партнером, даже если это может грозить полным провалом. Можно заранее смириться с неудачей и пойти на этот риск, осознавая все возможный последствия ситуации. Таким образом наши шансы повышаются и не контролируя себя и свои эмоции, чувства, мы получим гораздо более насыщенные и глубокие ощущения, чем в "режиме безопасности".
Любовь - это пропасть и чтобы решиться в нее прыгнуть, порой мало целой жизни. Но это только Ваш выбор...)

Пишите Наталье, звоните - рекомендую!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liferova
Nov. 14th, 2014 02:14 pm (UTC)
Спасибо за поздравления и рекомендации!) Буду рада помочь!
av_strannik
Nov. 14th, 2014 02:15 pm (UTC)
удачи)
Вам)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow