?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

шедевральный парень...

Предыдущий сон шедеврального Василия: "...вижу себя в комнате, искаженные образы, трансформации в разные сущности, проваливающиеся стены зеркала. Сон – как явь."
В том сне он увидел в зеркале себя, его лицо выглядело совсем не по человечески, он точно понимал, что это что то инородное, поселившееся в нем, это что то выглядело испуганным, смотрело на Василия из зеркала с недоумением. Этот сон приснился Василию примерно через недель после начала наших с ним телефонных бесед.

Через несколько дней Василий услышал голос: "Зачем ты это делаешь? Зачем ему звонишь?" Голос принадлежал пому же существу, которое живет в нем.

Еще через несколько дней, вечером в пятницу, Василий увидел это существо уже не в зеркале, увидел на мгновение рядом с собой в воздухе. Существо выглядело еще более испуганным, еще более недоуменным.

Это все Василий рассказал мне вчера, в субботу.

- Мне сейчас живется классно. Перестали разные мысли в голову лезть. Сил больше стало, делаю по восемь машин в день, я так только лет пять назад мог работать, - говорит Василий с улыбкой в голосе.
Описанные выше "чудеса" - это единственные тревожные явления у Василия за эти три недели.
- Я ничего не боюсь, - говорит Василий.

- Хорошо, будем продолжать наши "беседы" раз в неделю.
Я рад, что есть прогрес.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow