?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

шедевральный парень

Рассказ Василия поверг меня в некоторую растерянность. Я взял паузу. Позвонил Веронике, понял, одному точно не справиться.
- Вероника, сложный случай, пока не знаю что делать, и можно ли что то сделать. Посмотри, пожалуйста, - начал я рассказывать Веронике то, что удалось вспомнить из довольно длинного и сумбурного рассказа Василия, ключевые моменты.
- Саша, а что он хочет? – ответить Веронике я не смог, у меня не создалось единой картины, отдельные куски так причудливо рассыпались, что их собрать было трудно.
- Я передам твой вопрос, пусть сконцентрируется в своей просьбе о помощи.
Позвонил Василию, попросил его лучше написать мне на мейл. Ниже его письма. Подобных писем не ожидал.  Тут и болезни, и врачи, и бабки, и психологи, и парапсихологи, и рейкисты, и видения…
Письма сбросил Веронике и Ирине для анализа.
Слабонервных прошу не читать. Читая – не погружайтесь, пожалуйста.

Добрый вечер, опишу с самого начала.
Родился в Москве, папа водитель на Мосфильме, мама няня в дет. саду, --.--.1980,в принципе, никаких проблем до 93года в Москве не было, кроме обильного мата. Я сильно мог материться, не по детски, был добрым ко всем и животным. Мог выдать не известно откуда своему двоюродному брату он еврей, когда кусок мяса забрал у меня "что б ты подавился, жид пархатый" это было шок для всех и для меня не понимал откуда я сам знал такое выражение, потом в детстве меня уколола соседка по коммуналке, и я со слезами маме произнес "иди и убей эту ведьму", потом у меня всплывала агрессия подавления к другим, но проходила и я становился как одуванчик. Не болел ,кроме зуда ну там, молочница, в детстве, потом все как бы стихло после 9лет учился хорошо, все нормально, запомнился один диалог с самим собой внутри, такие слова "я все равно тебя одолею дьявол", ну а так все было классно бегал прыгал и радовался жизни. И вот в 1993году мы продаем квартиру в Москве в Отрадном, и переезжаем в Украину в Ужгород, и при переезде я с Отцом остался один в Москве , он дико напился и я не хотел идти в школу , так он с ножом начал на меня наезжать, это было первым злом и жуткой обидой в моей жизни. после переезда наша семья стала другой все сами по себе, стали итак до сих пор, отцу было пох...на меня на все, он пил, ну а потом началось. Я пошел в школу новую, и это совсем другой менталитет, зверьки, в такую попал она единственная русская была ее считали бандитской, ну и меня там жутко прессанули подавили очень жутко и профессионально и это в 7классе, показывая как пришедшие ребята с улицы издевались над новенькими, и это не сокласники , так я стал себя ненавидеть и всех вокруг, плюс отца, мать, Ужгород, все ,и так сильно и жутко, начал проклинать все и каждого.
Потом начал болеть очень часто очень, начал чувствовать слабость в себе появилась подавленность и жуткая грусть, все жили а я начал тосковать по той веселой жизни в Москве. Ночь через ночь я просыпался от сильного сердцебиения и ощущения что возле головы что то невидимое , в страхе я не спал до утра, и добавляя болезни, в основном бронхиты и горло, и подавленность, страх, подавленность, я превратился в какой то ужас, к 17годам, я набрался всего этого и жутко заболел попал в больницу подострый гломерулонефоит, но потом диагноз отменили ,появился жар в лице, и начали гланды гнить, болезни участились, появились боли в простате, врачи не понимали почему нет температуры, на тот момент был только страх страх всего.
Так я дотянул до 21годаи поехал в Москву, и начал чувствовать себя лучше в перемешку с горем тем, все смешалось чувства, так и было то одно то другое, ничего не налаживалось, в Киеве жил с девушкой и тоже одни болезни, в 24в Киевской клинике поставили6 хр. пиелонефрит, хр. бронхит., гайморипростатит, ну сказали как ты жить то дальше будешь, не понимали как так, отправили в Москву в институт иммунологии, там ничего не нашли:-) ,и продолжил мучения падая и вставая. В 2008 отравился этиленгликолем, и потом мы с девушкой

После переезда обратно из Киева я начал плохо себя чувствовать, забыв об отравлении я решил пойти к психологу и парапсихологу подруге моей девушки и преподавательнице института. Придя на прием она старалась меня проглядывать ауру, как то необъяснимо влияла, что после нее я становился жёстче, и вот один из сеансов я пришел к ней и у меня был гайморит, она начала влиять необъяснимо, и у меня начали трястись руки, после появился запах мочи в носу, и привкус крови, потом что то лопнуло во лбу, и поплыло все вокруг, я убежал от нее и при выходе она сказала, ты никогда не встанешь. Я выбежал на улицу упал не мог идти голова плыла, кровь во рту, с носа, позвонив другу он отвез меня домой, и я лег, каждый день у меня шла кровь с носа, что то лопалось, а потом кровь на утро со рта с горла и с носа сгустки, я резко похудел, перестал есть, и пить, при глотке воды у меня начинала болеть голова я на стену лез, в туалет не ходил , или раз в 4дня, начал сохнуть очень быстро, боли были в голове адские я не хотел врачей я хотел смерти, я не спал по несколько ночей, превратился в чучело, так я лежал и сох с осени до весны, мама ходила к ворожкам бабкам, потом сказала что они видели гроб и похорон, и вот был приступ запаха газа, и удушья, я стал злым ,весной перед пасхой, сестра сказала что есть у нее знакомая, преподает рейки, она позвонила и сказала прийти на сеанс, я сказал что не могу ходить, она на расстоянии стала работать и сказала молиться ,я молился меня начало крутить и я немного ожил, пошел в туалет, потом на сеанс, и вот я лег на стол, она сказала одно "я не понимаю почему он жив" все органы не работают в норме как законсервированный, правая часть мозга кровоснабжения нет нормального, начался сеанс, с чистки чакр, от бесов, и всего остального, потом, она поставила руки на лоб, и сказала заглянем глубже в прошлые жизни, я закрыл глаза, и увидел пирамиду Хеопса вершину, позолоченную, остальная часть была в волнах моря и солнце ярко светило, потом монахи в черных рясах как смерть с косой с пентаграммами на груди в стенах Египта, потом она сказала что я был жрецом, теперь надо исправляться, да и перед этим сказала, что не понимает почему вселенная меня так хочет оставить жить, после отправила домой это был 4сеанс, сказав, я энергию впустила но теперь там будут решать жить тебе или нет, я отправился домой вечером я почувствовал сильный холод сначала в ногах, а потом все выше и выше по
Холод не такой, он был необычный, земляной какой то и я лег потом смотрю на лампочку и вижу спираль света нет только спираль, потом начал плакать и как будто из меня выдавливается как из тюбика тепло силы и вся жизнь картинки, потом рот открылся сам, и так как будто узел каната через него вытянуть хотят, потом темно, потом резко глаза открыл и голос в голове "молись" я начал молиться и в районе лба появилось тепло, и растекалось по всему телу, я молился с 7вечераи до 8уьра, без остановки. Отче наш. потом утром это тепло немного зафиксировалось, я сел на солнце и немного за питался теплом, сказал маме я не спал я устал следующую ночь я не переживу, и мы поехали к тете в дом частный, там меня положили и укрыли, холод был слабость , и вот началось самое интересное, появился к вечеру меч, светящийся меч, и с помощью силы мысли мог его двигать, на тот момент мне стало все равно что со мной я хотел спастись, и голос сказал руби, я спросил что ,он ответил увидишь, и начали появляться рожи  ,корчить мне, я стал их рубить, и вздрагивать, и так часа 2-3потом вышел один с короной и иконой Христа в руках, и говорит руби что не рубишь, я опустил меч сказал нет , после появились две сущности светлые сняли корону с него и икону забрали, и тот голос говорит руби, я разрубил, и после появился облик Иисуса, и благодать с теплом по телу, и звезда на лбу четырех конечная и от нее тепло пошло по всему телу, потом часам к 5голос сказал иди омойся, я встал никого не слушая и пошел в ванную под душ, потом голос сразу сказал , а теперь иди и дыши, я вышел на улицу и начал дышать, меня начало трясти, как будто заполняя, даже челка дыбом стала и по телу пошло такое неописуемое блаженство любовь просто кайф ,благодать, все светилось .

После всего этого я тяну такое существование, в перемешку с болезнями, все слабея и слабея, одно что врачи нашли это энцефалограмма, эпилептическая активность в затылочной части и нарушено кровообращение, да забыл вот то что говорил перед тем еще был случай когда ходил на рейки лежу ночью и голос сказал подойди к окну а это в горах я подошел а там шар, нло, прямо на горизонте я посмотрел посмотрел оно исчезло потом. Еще позже напишу как после этой благодати начались галлюцинации и психиатрическая больница. Просто завтра на работу. Я пишу и сам о....ю как этот человек как я это все пережил и за что ему это, и вообще кто я что такие события как ядерные взрывы в жизни.


Василий все это написал раза за три. По рекомендации Вероники, я попросил Василия выделить главное – что он хочет сейчас, на данном этапе жизни. Он дописал.

Чего бы мне хотелось, это покоя в душе, что бы некоторый генератор негатива во мне перестал его генерировать, причем он генерирует вот что, было когда шла беременная женщина внутри нечто жаждало ее ударить, это кошмар, я настолько стал ненавидеть себя, блин, потом просто был негатив, вот идет человек что то внутри хочет его убить просто без причин, так и в детстве было тоже самое только жаждал подавить кого то подчинить себе, но это не постоянно было, я очень добрым рос, это как будто переклинивало, а потом проходило, один случай при переезде в Украину, пошел я в бар в 13то лет с братом одному 23 второму 33было, и я за столом заявил ты чего не мог в нормальный бар прийти , а это забегаловка, все офигели, откуда у меня такое мышление, ну короче я не носил сандали, потому что их лохи носят, это в 5-6лет я твердил, одновременно с этим негативом есть страх, внутри, от всего.

Но основная проблема этот негатив, причем он такой был, сейчас он как то подавлен мною, что чествовалось. Не знаю что это. Да последнее посещение мастера рейки в Киеве, главу центра 2009году, подведя рамку ко мне он сказал что у меня замыкание на ноль, с детства, колдуном, тесть проклятие на смерть, сказал что за это он браться не хочет, и подумает, я оставил это , так как он объявил 5000евро, теперь сейчас в прошлом году ходил к психологу и в когнитивном сновидении , он , психолог начал общаться с неким, мое сердце билось как барабан, голова как бы провалилась, и я только рот разевал ,ответы на вопросы были такими, что нужно от Василия -энергия, жизнь, потом я от него вышел и у меня впервые за 5лет заболело горло, и температура поднялась, как раз по здоровью и проблема потеря иммунитета, без клинических изменений в крови. Не знаю моя ли вина , моей души в этом проклятии, и я отрабатываю, или можно что то поменять.
Спасибо вам огромное:-) :-) :-)

По здоровью основной диагноз редкий, иммунодефицитное состояние со всеми идеальными анализами, то есть все в крови плавает но на бактерии не нападает, и грибки, не срабатывает. Вот врачи руки разводят, а простата болит, почки бывают ноют, зимой от холода боль в легких, а анализы красивые. Одно отклонение, это энцефалограмма, там есть эпилептические активности при гипервентиляции. Спасибо еще раз.


От Вероники.
- Шедеавральный экземпряр. Мы с Верунчиком в один голос сказали: «Такие долго не живут…», от кого спасать? От самого себя. Он такой с рождения. Зачем пришел? Для чего? Пустая оболочка…, залезают все кому не попадя, оболочка для сущностей, человеческого там немного. Хорошего у него ничего не будет, не чему там быть хорошо… Чем ему помочь, не знаем.
- Он обратился за помощью, он меня нашел. С учетом с вашей с Верунчиком информации, буду с ним разговаривать, ставить защиты, вдыхать энергию…
- Только осторожно, сильно не погружайся…, там неизвестно что может оказаться в любой момент…
- Понял, без фанатизма…
- Без фанатизма, да. Поговорите еще с Ириной, что она скажет.

С Василием я решил работать «телефонными беседами». Он рассказывал о своих сегодняшних ощущениях, я - «желал ему добра». Я не спрашивал его ни о чем, ни о каких прошлых воспоминаниях, просто направлял его разговор на сегодняшнее. Как сердце? Как сон? Как работа? Как общее самочувствие? Подробности меня не интересовали. Нужно было понять динамику, есть ли улучшения от наших "бесед".

Улучшения есть! Василий стал спокойнее. Лишних мыслей стало меньше. Энергии стало больше. Он тонирует машины.
– Вчера восемь машин затонировал, это не просто, - хвастался он своими успехами.

Прошло две недели с его первого звонка, с первого письма, с первой нашей с ним «беседы». Все это время его состояние стабильное. Страхов нет. Здоровье в норме. Договорились с ним «беседовать» раз в неделю.

Вчера он мне звонил вне очереди. Накануне видел кошмарный сон. Себя в комнате, искаженные образы, трансформации в разные сущности, проваливающиеся стены зеркала и окна. Сон – как явь. Проснулся мокрым.
 – Я все чувствовал явно, и себя в виде трупа, и тварей разных, я их не боюсь, можно целый фильм снять по этому сну, - говорит он с улыбкой.

Что ж, положительная динамика есть. За две недели никаких проблем со здоровьем, никаких страхов, только этот сон.

Василий разрешил публикацию своей невероятной истории.
Спасибо ему за открытость.
Он молодец. Не падает духом.
Какие метки ставить к таким историям?
Решил ставить "фантастика".
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
anton_kv
Oct. 12th, 2014 07:26 am (UTC)
Как минимум негативные верования и мысли, нелюбовь к себе, злость на окружающих. Верования поменять, себя принять таким, какой есть и полюбить, всех, кто причинил плохое с детства - понять и простить. Для всего этого почитать книжки Лиз Бурбо. С тем, кто в голове сидит - подружиться, принять его, попробовать стать одним целым. Может экстрасенс получится.
oleg_bubnov
Oct. 12th, 2014 10:20 am (UTC)
Интересный случай у человека.
simsun
Oct. 12th, 2014 01:30 pm (UTC)
пассаж про "пустую оболочку" неск больше зацепил чем весь остальное рассказ Василия...
sibleader
Oct. 13th, 2014 08:05 am (UTC)
вот как-то да!)Бывают же случаи
fedorovskaja
Oct. 12th, 2014 05:12 pm (UTC)
он бывший жрец
пусть поинтересуется чем они занимались
Иисус, кстати, у них учился
последний сон - не кошмар
примерная схема тех возможностей, которыми обладали жрецы
просто у парня "стенка тонкая" с инкарнационными прохождениями, но интерпретирует он инфу из страхов, вот и всё
страхов очень много, правда
единственный способ - перегонка в более высокие частоты, работа с сознанием
Alexey Kucherenko
Oct. 14th, 2014 03:34 am (UTC)
Пускай Василий со своими снами приходит в сообщество сновидящих dreamcorder.livejournal там нормально будут воспринимать его сны и по его снам давать советы, если найдут нужным.

Ему нужно принять себя вот таким. Ну, да, колдовство переходит в следующие жизни. А так парень нормальный, просто маг. Пока он не начнёт использовать свой потенциал его будет разносить. Сейчас он кипящий котёл с наглухо приваренной крышкой. А котёл разогревается ядерным реактором.
av_strannik
Oct. 14th, 2014 04:01 am (UTC)
ему пока своих снов хватает
хорошо, что работой занят под завязку
Alexey Kucherenko
Oct. 14th, 2014 01:51 pm (UTC)
Re: ему пока своих снов хватает
Да я же не о том, что бы он читал чужие, а о том, чтобы писал туда свои, сливал хоть так свою энергию. Кстати там пасётся много экстрасенсов, могут посоветовать что-то дельное конкретно по его теме.

А меня весь день, например, после прочтения его записей пробивает на смех. Это хороший счастливый смех. Василию от рождения достался даже не истребитель в качестве машинки, кстати, именно поэтому он крутится возле машин. Ему досталось вимана, но без инструкции - а должен знать с прошлых жизней.

Так что я его мысленно глажу по спине и голове. У него всё будет хорошо. Пусть попросит его починить. Просить желательно создателей. Тут он должен сам - я не могу попросить за него.
Alexey Kucherenko
Oct. 14th, 2014 08:46 pm (UTC)
Вот ещё знакомые ребята смотрели. Один из них очень похож.
"
у него сломан стержень и нет соответсвенно защиты
А по дряни - просто похож теми же змеями, что есть и у меня
это все жреческое
"

Я спросила: "Стержень можно восстановить?"
"
стержень восстановить можно лет за 20
да и то
условия должны быть особые
"
"
он сам не хотел
вообще не понимал, куда влез
"

По моему прогнозу восстановление возможно быстрее, но надо просить создателей и самому работать. Сначала ставить защиту и потом стараться работать в том направлении, что и создатели.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow