?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираясь писать пост «про Андрея», я отправил ему письмо неделю назад.

- Андрей! Добрый день! Я иногда вспоминаю Вас. Как у Вас дела с работой, как с женой, извините, если мои вопросы вторгаются в ваше личное пространство и не уместны, пожалуйста, не отвечайте. Я искренне старался Вам помочь, возможно, что то получилось, что то нет...
С уважением, Александр. В любом случае, Вам добра и успехов.

Ответа не было. Я выложил пост, и…, через час получаю от него письмо:

- Александр, Спасибо огромное за письмо. По интересному совпадению, оно пришло аккурат в мой день рождения. Своего рода поздравление :-)
Дела у меня потихоньку, скажем так. В целом, качественно лучше, чем было когда я обратился к вам. В деталях и частностях кое-где не так чтобы очень, в добавок появилась иные заботы, переживания, страхи, препятствия и проблемы. Много работаю. Очень много. Многому учусь. Медленнее чем надо бы, чтобы не отставать от конкуренции. Ну и возраст дает о себе знать, голова работает не так живо как раньше. Но зато есть перспективы, скромные, но интересные.
В семье пока еще все запутанно :-) То есть я бы сказал в середине пути. Все время думаю о детях. Но и с сексом у нас пока не очень ладится и возраст, увы, наверное уже не тот. В далекой перспективе думаю об усыновлении, но для этого нужны немалые средства. Значит нужно опять работать и работать.
Главное в этой жизни здоровье. Будет оно, будет надежда и на все остальное.
Я очень вам благодарен за помощь.
Вы помогли мне пройти очень сложный период в жизни.
Правда. Спасибо еще раз! Андрей.

- Блин. Поспешил. Выложил пост рано. Андрей прочитал его и пишет, - думаю.
Прочитал внимательнее его письмо. Нет. Андрей это пост не видел. Да и по времени он бы просто не успел написать письмо, пост только только выложен.

Случились почти одновременно ТРИ совпадения.
1.     Мое письмо пришло к Андрею в день его рождения.
2.     Я опубликовал пост про Андрея.
3.     Андрей ответил на мое письмо недельной давности в момент публикации поста о нем.

А причем здесь Юнг?
Старина Юнг в своей «Синхрония» описал забавный случай со своим пациентом Сведенборгом. На сеансе у Юнга в мозгу Сведенборга возникла картина пожара в Стокгольме, где действительно в это время бушевал настоящий пожар.

- мы вынуждены предположить следующее: либо бессознательное Сведенборга устроило пожар в Стокгольме, либо само это объективное событие каким-то непостижимым образом вызвало в мозгу  Сведенборга соответствующие картины. И в том и в другом случае встает вопрос о «передаче», ответить на который просто невозможно - пишет долее Юнг.

Юнг такие беспричинные происшедствия называл "смысловыми совпадениями", "снхронизмами", "экстрасенсорным восприятием", "смысловой перекрестной связью"...



Такие дела…
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Sep. 3rd, 2014 08:00 am (UTC)
Да, это синхронизмы. :-)
adrianoff
Sep. 3rd, 2014 12:02 pm (UTC)
Случайности не случайны...
Alexey Kucherenko
Sep. 3rd, 2014 02:23 pm (UTC)
Не знаю как проходил тот сеанс у Юнга(а смотреть не хочу), но когда меня спрашивают "что происходит?", то я обычно просматриваю сразу всю планету. А Сведенборга могло что-то связывать со Стокгольмом и он "посмотрел" Стокгольм, не понимая, что он его "посмотрел". А Юнг тоже не понял, что произошло и начал сочинять всякую хрень.
fedorovskaja
Sep. 3rd, 2014 06:15 pm (UTC)
так обычно и бывает, связывают несвязуемое и системы растут как на дрожжах)
Alexey Kucherenko
Sep. 3rd, 2014 02:43 pm (UTC)
В дни рождения обычно идёт всплеск по энергетике. В данном случае с Андреем всплеск усилился публикацией и письмом. Это связано с активацией каких-то систем в полевых структурах. Разбираться конкретно имеет смысл, если человек займутся этим всерьёз. А так можно просто использовать эту энергию "для жизни".
qkempek
Sep. 29th, 2014 03:25 pm (UTC)
Как интересно ))
av_strannik
Sep. 29th, 2014 05:35 pm (UTC)
много интересного
к сожалению, не обо всем можно написать
qkempek
Sep. 29th, 2014 08:10 pm (UTC)
Re: много интересного
Да уж ..
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow