?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОММУНАЛКА, где жил Володя с семьей досталась ему по наследству в доме 1830 года рядом с Бульварным кольцом. Вся эта 7-ми комнатная квартира до революции принадлежала его прадедушке по линии матери. Но после революции всех уплотнили пролетариатом и революционерами. Не верьте никому - никакого очарования и прелести в жизни в коммуналке нет. Ванную вы уже видели, кухню то же. Они старались максимально все делать в своей комнате, готовили в микроволновке. Можно удивляться стойкости и терпению Володи и его жены в этот период их жизни. Они одни, без особой помощи «бабушек» поднимали двух сыновей погодков…
А это я, на Володином яле, на Пироговке. Снимал или Гоша, или Володя, или Санька. Это слайд, тогда цветного фото не было, случайно сохранившийся.
Ял и Я

В одном из комментариев написали – «невезучий»…
Он везучий!!!

Он заработал своими руками и головой и новую квартиру, и купил еще две, и семерку БМВ, и дачу, и в горы ездит кататься всей семьей, и на Эльбрус бегает (с последним пора уже завязывать)…
Он заработал, не своровал, не схитрил, он это просто не умеет и не может делать.
Он сохранил свою душу, что не каждому удалось в это переходное время. Он открыт для семьи, открыт для друзей, открыт для партнеров. Ему ни перед кем нет нужды лукавить, нет нужды прятать взгляд.
Он СЧАСТЛИВЫЙ!!!


МАГИЯ
Володя был в первой группе моих учеников вместе со своей женой. Видимо я в то время не смог его впечатлить возможностью раскрытия необычных возможностей, заложенных в нас природой (еще не научился быстро и эффективно учить). Он посетил пару занятий и бросил. Из той первой группы вышла Екатерина (она развилась до Мастера, вы ее заочно знаете по моим постам). Словом, Володя был, что называется в теме того, чем я занимаюсь.

Сидим все у него на дне рождения. Едим, пьем, разговариваем. Володя включил музыку и хотел танцевать. Но, прихватило поясницу…, не до танцев, снова сел за стол.
- Полечи Володе спину, - толкает меня в бок жена.
А я уже такой веселый, с Санькой разговариваю, даже не особо понял, что она от меня хочет. Жена умеет настоять на своем. Всунула мне в руку ручку, в качестве бумаги я использовал салфетки со стола. Сижу, «рисую его позвоночник».
Все подсмеиваются, и надо мною, и над Володей, друзья то же «в теме». На пару минут у меня хватило терпения «рисовать».

Никто, в том числе и я не ожидал результата, может только моя жена (в то время у меня еще практики было мало).
А результат проявился чудесным образом у всех на виду, в том числе и у меня. Минут через 10, Володя пошел танцевать, и, весело отплясывал разные коленца до конца вечера.
Володя этот случай не забыл. Через год, снова на своем дне рождении, он предложил мне пойти работать в группу «магия по телефону», которая была в их кол-центре, в котором он в то время работал.
Я отмахнулся, я в то время работал в одной маленькой фирмочке у друга Евгения. Работы совсем не было, а зарплату платили, что еще надо. Как раз тогда, из окна офиса, я и снял свои первые ролики с облаками. Из окна офиса я «резал свой первый дым». В то время я «лечил» тестя Евгения от рака крови и костей, а его дядю – от рака горла. «Лечил» каждый день, вел дневник. Результаты – в жж.
Прошло еще полгода – фирмочка «умерла», и я вспомнил о предложении Володи.

На собеседование поехали вместе с Юрием Владимировичем, он в то время был в Москве. Собеседовал Сергей. Меня взяли сразу. Сергей больше разговаривал с ЮВ о различных практиках и примерах, нашли, как говорится друг друга.
Договорились, выхожу после дачного отдыха, с 1 сентября на работу в «магию по телефону».
- Саша, ничего не бойся. Я здесь все почистил, тебя закрыл, защиту поставил, - напутствовал меня ЮВ.

Надо сказать, что до этого времени я незнакомых людей «не лечил». Всех я предварительно знал, и маму свою, и сестру, и друзей, и даже тестя друга, пусть и опосредованно, по его рассказам. У меня был период, который моя дочь красноречиво назвала «догнать и оказать помощь».
А здесь, совершенно посторонние люди с разных концов нашей огромной страны…
- Да это ничуть не сложнее чем лично, надо просто настроиться на голос, - успокаивал ЮВ.
То же подтверждала и Ирина. Так с их легкой руки и поехало…

В «магию по телефону» обращаются не только «с позвоночниками». Обращаются: «есть ли на мне порча»; «когда я выйду замуж»; «помогите устроиться на работу»…
Вначале я подобные запросы перебрасывал на коллег, потом пришлось «впрягаться самому». Такие просьбы, зачастую шокирующие, например, «выгоните из меня беса», значительно расширили спектр моей деятельности.

У Володи был стеклянный кабинет как раз в зале, где сидела «магия», я к нему захаживал, передохнуть от трудов тяжких. Володя мне советовал, он в силу специфики уже знал «этот бизнес». Он распечатывал мой трафик, мои «наработанные часы», чистое время консультаций, по месяцам. Было интересно наблюдать динамику роста. Он мне даже бизнес план развития написал. Я правда, отмахнулся от этого плана, а недавно его перечитал – там много разумного, и, что интересно, он уже почти выполнен в несколько изменённом виде.
Так Володя внес самый существенный вклад в мою жизнь уже на современном этапе. Без почти двухлетней практики в «магии по телефону», меня сегодняшнего просто бы не было. За время работы в Центре у меня было сотни "клиентов", ничуть не преувеличиваю, многие меня нашли и потом, по жж. Иногда чистое время консультирования, когда я ходил на эфир с Галактионовой Л.А., доходило до 7 часов за 8 часовую смену.  С таким разнообразием запросов, с таким опытом, я бы в обычной жизни просто не встретился.  Я бы остался «любителем», и круг моих  «биоэнергетических корректировок», остался бы весьма узким.
Потом Володя перешел на работу в другое место. Через полгода и я ушёл с того Центра, пришла пора самостоятельного плавания. Теперь вы поняли, почему в моем эзотерическом журнале появился этот сериал...

Спина у Володи болела еще один раз, то же помочь удалось сразу. В его случае, многократных корректировок энергетики не требуется. Все собирался написать о нем, вот примерно в таком плане, о его роли в моей судьбе. И, откладывал.

Очередной импульс получил месяц назад. Володя копал на даче траншею для водопровода, он все любит делать САМ.
- Саша, помоги, спина, лежу на даче, даже встать могу только с коленок, а надо в Москву ехать, завтра на работу, - звонок от Володи.
В этот раз «лечил его спину» минут 15, разговаривая, вспоминая, мечтая.
- Володя, наклоняйся, проверь, как спина, - проверяю свою работу, этому в Центре научился.
- Уже лучше, даже встал и хожу, немного болит, - Володя.
- Ок, молодец, сейчас еще «полечу», надо что бы полностью прошло.
Володя спокойно доехал домой. А этот случай дал мне новый толчок, написать про Вовочку.

Данный сериал про то влияние, какое Володя оказал на мою жизнь. У Вовочки в жизни было еще много интересного, возможно, он сам напишет книжку о своих приключениях. Сериал читают наши друзья, читает семья Володи, по-моему, всем нравится. Судя по откликам, сериал с интересом читали и совсем незнакомые с Вовочкой люди. Володя – фигура безусловно интересная, не тривиальная, в определенном смысле – белая ворона, такая хорошая ворона, классная.
Удачи ему! И спасибо!
Мне повезло с друзьями. Это Володя, Гоша, Санька - из МВТУ; Серега и Женя - со старой работы; Саша А.... Дружба проверена десятилетиями, мы всегда готовы на помощь. Они все мне помогали в трудных ситуациях. Телефон Сереги я давал своим детям с напутствием - если до меня не дозвонитесь - звоните ему, он поможет. Слава богу таких случаев не случилось. С тем же успехом можно звонить всем моим друзьям, ни чуть не сомневаюсь.

Конец сериала(

Tags:

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Elena Sevalneva
Aug. 7th, 2014 03:41 pm (UTC)
Саш, правда, хороший сериал получился! Очень интересно было читать. Молодец, что взялся за него)
av_strannik
Aug. 10th, 2014 10:02 am (UTC)
спасибо)
Очень приятно)))
terskol_bmw
Aug. 7th, 2014 04:25 pm (UTC)
здорово! Оптимистичная концовка! Всем успехов!
belle12386
Aug. 10th, 2014 08:56 am (UTC)
люблю хорошие истории и их хорошую подачу. успехов
av_strannik
Aug. 10th, 2014 10:01 am (UTC)
спасибо)
И Вам успехов)
anna_d
Aug. 19th, 2014 06:17 pm (UTC)
Отличный сериал получился! :-)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow