?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

миссия

Вчера встречался в скайпе с Лилией. Я очень по ней соскучился.
Почему?
Людей с такими уникальными способностями почти НЕТ, а мне повезло, я ее встретил, и ее способности помогли мне в понимании окружающего мира! Да, да...
Она доподлинный свидетель, непосредственный прямой участник и проводник, ее душа - открытое окно в мир, окно без занавесок.
Уж не говорю, что она красавица, умница, и очень светлый человек.

Лилия рассказала случай работы с родственницей.
- Убираю у нее опухоль. Работаю стараюсь. Убрала полностью. А она снова бросилась во все свои заморочки, нервы, расстройства, распальцовки..., и, опухоль вернулась. Повезла ее по церквям в глубинке, помолиться, это просто ей понятнее, чем наши "образы" и "рисунки", решила достучаться до ее души на ее языке.
Едем на машине, дорогу перебегает белая кошка в пустынном месте. На кошке пятно черное на том месте, где у нее опухоль, и вся спина кошки залита зеленкой. Смотри, говорю, это ты, это тебя показывают.
- Да брось заливать, придумала - я, где я и где эта драная кошка.
- Едем дальше. Разговариваем. Работаю с ней. Почти доехали. Снова кошка, снова белая, снова с пятном в том же месте. Спина чистая. Смотри, снова тебя показывают, не будешь грешить, поправишься, спина у тебя уже чистая.
- Да ладно, - говорит, но тон уже немного другой.
- Помолились. Едем назад. Снова кошка, снова белая, снова в безлюдном месте, уже БЕЗ ПЯТНА! Ты поняла? Как в твою дурную голову еще вбить, жить надо по другому, помрешь иначе. Она на этот раз ничего не говорила, присмирела.

- Да, Лилия, Вы молодчина, - говорю.
Остальное дело за ней. Вы ее вытаскиваете, она тонет. Это ее право, жить своей жизнью. Нам надо это принимать, и самим не слишком расстраиваться, зацикливаться.

У меня прошлым летом случай с тещей был аналогичный. Она полностю поправилась от операции  по удаленю груди, все анализы отличные, написано врачами - ЗДОРОВА, а она в депресняк. Так нас извела своими капризами, не расскажешь. Сказка одна: одиноко, болею, скучно, жизнь не в радость...
Стою около дома на даче, вдруг страшный треск, оборачиваюсь, теща у крыльца стоит, ни жива ни мертва. Понимаю - это разряд молнии был, так близко, что и грома не было, звук мгновенно достиг ушей. Подбегаю, не далее чем в полуметре от тещи слегка обгорелая трава. Грешен, мысль была, жаль не в бабулю, вот и отстрадалась бы. Говорю теще: "Сигнал вам, чтоб бога не гневили. Больше предупреждать не будет".
- Ой, да, ведь могло бы и в меня, а мне через две недели к врачу, - что то лепечет.
- Какой врач? Уже было бы не к врачу, а на кладбище.
Тот случай тещу немного образумил...
Не надо нам брать на себя большего, что можем! Попросили помощи - помогли... Нас не просили за ручку вести, не просили учить жизни, не просили образумливать... А мы иногда увлекаемся.

Лилия согласилась с таким подходом. Вот в жизнь его претворить сложно, не всегда получается...
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow