?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассказ Сергея

Дали заказ, подъехал.
- Здравствуйте, здравствуйте. В церковь на горе.
- Хорошо.
Бледная женщина лет 50 , начала сетовать на погоду - то мороз,скользко,то дождик, слякоть и мокро,з доровье не поправляется.
Диагноз поставил сразу. Начал из далека.
- Вы на молебен или церковь ориентир?
ОНА - Конечно в церковь там утренняя литургия.
Я - У природы нет плохой погоды, а Вы знаете, что туда нельзя с плохим настроением , что БОГ есть ЛЮБОВЬ , а у Вас одно недовольство природой , здоровьем и в церкви нужно испытывать чувство Любви ,тогда БОГ поможет.
ОНА - ну да... ну да... пробормотала и замолчала.
Я зимой работал в такси. Этот случай обычный, для большинства людей. Будут платить деньги , за свечи , крестики, иконки , батюшке за молитву об их душе в грехах увязшей и т.д. и т.п. но сами не будут напрягаться даже задуматься о происходящем.
Моя теща о практике Пилигрима понятия не имеет , но всегда говорила ,что вселенная все слышит, любить себя и во всем - позитив. Ей 60 лет - выглядит на 45-50 лет , я ее обожаю.
И людей понимаю им , простите, нам кроме церкви ничего не освещается.
Практика Пилигрима обошла все условности и высветила НАМ скелет Мироздания , спасибо Александр ,что толкаете это знание в массы.

Сергей правильно рассказал, к БОГу ходят как в магазин, попросить благодати, когда припрет. Покаяться, осознать и не повторять ошибки - куда там...
За рассказ о теще особое спасибо, уж очен редко доброе слово в адрес тещ услышишь...
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow