?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

все будет хорошо!!!

мото
Вчера всю ночь и утро шел дождь. Днем собирался ехать в Москву на встречу с очень интересным человеком. Пожалуй, он самый уникальный, единственный в своем роде и по энергетике и по судьбе. Когда он соберется написать о своих приключениях - это будет бомба...
Сначала собирался ехать на машине. Погода на даче в час дня - без дождя.
- А поеду ко я на мотоцикле, и быстрее и мозги проветрю.
Ехать 90 км, не уточнил правда при выезде - есть ли в Москве дождь. А надо было уточнить. Еду, довольно быстро 140 - 180км/час. Сильные порывы ветра, особенно когда выскакиваю на открытое пространство или обгоняю фуры. Надо осторожнее - сдует. На такой скорости падать нельзя.
Оделся не по погоде, куртка без утепления, и обычные джинсы, кроссовки. Холодно. Впрочем - терпимо.

Обгоняет гелендваген. Интересно, какая у него скорость? Догоняю его - реально несется 200км/час, бешеный какой то. Немного продержался за ним - отпустил. Рискованно, сильные порывы ветра, да и не комфортно на такой скорости.
До Москвы километров 10 - начинает накрапывать дождик. Вот блин - на север же еду, думать надо было, там дождей больше. Зря штаны мотоциклетные не надел. Дорога пока сухая между колес авто, ехать можно. И я пока сухой. Начал сомневаться - удастся ли доехать сухим, до Енисейской улицы еще километров 30. А как назад поеду?
- Надо верить, нечего дергаться, - говорю себе.
И как то успокоился. И..., дождик прекратился. По Садовому уже ехал без дождя... А были мысли заехать домой, бросить мото, и потом на метро...
- Бросить мото всегда успею, - думаю, и еду дальше.
На проспекте Мира уже дождь нормальный, дорога просыхать не успевает.
- Как бы не грохнуться, - шальная мысль при объезде аварии.
- Тьфу ты. Все будет хорошо. Зачем самому себе программировать аварию. Все будет хорошо.
К этому моменту уже замерз капитально.
- Как бы не заболеть, - опять шальная мысль.
- Тьфу ты. Йоги на себе в мороз мокрое белье высушивают, а ты заболеть. Не ной. Добавь себе энергии, добавь тепла. Все будет хорошо. Не заболеешь. За одно и проверишь все на практике, - это мой диалог с собой.

Встретились, посидели, поговорили, чай попили. Пора назад. Дождь уже приличный.
- Надо заехать домой, переодеться, утеплиться, - а там будет видно, можно и дома остаться...

Еду еже ничего не боюсь, ни холода, ни дождя. Скорость примерно 60км/час, скользко и машин много. Немного расслабился. На переезде трамвайных путей на резиновых плитах заносит заднее колесо, немного газ прибавил ускоряясь после светофора. Хорошо не упал, сзади машина ехала. Хранит меня судьба, спасибо ей!

Наши главные враги - белые разметочные полосы - они скользкие. На них только равномерно и прямолинейно. Никакого торможения - ускорения, никаких маневров. И резиновые плиты то же враги, они еще более скользкие. Дома переоделся, согрелся.
- А что я теряю? Доеду потихоньку, заодно и испытаю "дорогу в дождь". Пару лет назад я попал в ливень, да еще ночью, с тех пор у меня остался "страх дождя", пора его ликвидировать практикой!

Уже оделся капитально. Ботинки, дождевик. Дождь не сильный, не ливень, правда, все вокруг в лужах. Ехать можно. Так и ехал а правом ряду за машинами, уже не до обгонов.

Проезжаю первую бетонку - СУХО! Вот это приятный сюрприз. Газку! И порывов ветра уже таких нет. Здорово!

Вдруг мотор глохнет. Качусь по инерции. Что такое? До дачи еще километров 15. Остановился. Ура! Просто отошла подножка, а она отключает зажигание, что бы на подножке на скорости мото не завелся. Пнул ножку, завел, еду дальше. Опять заглох. Надо пружину усилить, чтоб ножка не отходила.

Молодцы японцы!!! Аппарат 96 года выпуска. Ездит!!! Все работает на удивление!!! Нашей промышленности такого никогда видимо уже не достичь(
На двухколесных немцах и американцах не ездил, не знаю. Японцы - выше похвал!!! И это еще обычный бюджетник...

Словом, лично проверил, - можно ездить на мото в несильный дождь днем 60-100км/час вполне безопасно. Можно и в дальний путь отправляться! - это раз.

Не надо себя пугать "как доеду?", "заболею, простужусь". Надо просто ехать, делать то, что умеешь, жить в позитиве, и, вселенная тебе поможет! - это два.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
smurfetka_24
Jun. 29th, 2014 11:05 am (UTC)
Да, действительно не стоит задумываться о плохом, ведь мысли материальны:) Знаете, пост меня подбодрил, а то вечно трясусь, как зайчик:)
av_strannik
Jun. 29th, 2014 04:39 pm (UTC)
Точно) Вот я не трясусь, а все же подобные шальные мысли заскакивают
matilda_i_ja
Jul. 1st, 2014 04:26 am (UTC)
Точно - себя запугать всегда легко.
av_strannik
Jul. 1st, 2014 04:57 am (UTC)
вот
Очень трудно жить в позитиве, и это странно, поскольку это как раз естественно... Еще Христос неоднократно к этому призывал)
matilda_i_ja
Jul. 1st, 2014 05:00 am (UTC)
Re: вот
Ну, да, жизнь простая штука, но как же мы её усложняем.
av_strannik
Jul. 1st, 2014 05:02 am (UTC)
Re: вот
с невероятным упорством и вдохновением(
ищем себе приключения на все места(
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow