?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«ЛЕЧЕНИЕ» ДРУГИХ
Мы все начинаем со своих родственников. Я начинал с мамы и сестры на расстоянии в 1000км и с жены воочию. Результат от расстояния не зависел.
Главное при «лечении» других – самозащита. Когда мы помогаем себе, максимум, что мы можем «зацепить» - свои энергетические помехи, которые уже и так нам мешают.
При лечении других мы можем «зацепить» их помехи, величина которых сразу не видна. Одна из моих учениц стала помогать своей бабушке, и сразу почувствовала слабость. Я находился рядом, ее «вытащил», у бабушки был большой негатив, который ученица и «зацепила», не поставив защитную сферу.

Итак.
Рисунок 1. Я помогаю моей маме с давлением, которое ее мучило много лет. Маме было 79. Помогаю на расстоянии. Потом звоню и спрашиваю результат. Работал три раза в неделю в течении двух месяцев. Давление нормализовалось.

Других лечение

Рисую себя. Проверяю свои связи, устраняю помехи в связях с космосом и землей.
Рисую защитную сферу. В сфере и буду проводить всю работу с мамой.
1.       Рисую энергетические связи мамы, устраняю помехи в связях. Здесь сразу применил технику дробления, так как помехи были большие и цифровыми кодами их было невозможно полностью снять.
2.       Рисую маму, вертикальными линиями выделяю аспект «Давление»? На голубом зеркале смотрю помехи приводящие к повышенному давлению; беру помехи в сферу; вписываю в сферу код техники дробления на миллион частей 7 раз 1/7. Поверяю, помеха уменьшилась, но еще осталась, применяю технику дробления до полного удаления помехи.
3.       Рисую маму, вертикальными линиями выделяю аспект «нормальное давление». Задаю параметры. Можно задать 120/80, если мы точно знаем, что такое давление маме нормально. Обычно я задаю параметр «Комфортное давление». Применяю технику 1/7 для усиления импульса достижения заданного параметра.
4.       Рисую маму. Смотрю аспект «головные боли – головокружение». Этот пункт нужен в качестве завершающего, что бы оптимизировать нашу энергетическую работу.
Рисую себя. Проверяю свои связи с космосом и землей. При необходимости устраняю помехи. Этот пункт, часть необходимой энергетической гигиены.

Рисунок 2. Нормализация работы сердца. У сестры была операция на сердце, поставили клапан. Моя задача была – нормализация работы сердца и нормализация ритма. Работа успешно завершена. Сестра все время наблюдается. Ей говорят: «Все хорошо». – Это мне брат помогает, - говорит сестра. Сестра сама молодчина, не испугалась, выдержала, восстановилась, сейчас работает. Она оптимист, это многое дает для здоровья.
Рисую себя. Проверяю свои связи, устраняю помехи в связях с космосом и землей.
Рисую защитную сферу. В сфере и буду проводить всю работу с сестрой.
1.       Рисую энергетические связи сестры, устраняю помехи в связях. Здесь сразу применил технику дробления, так как помехи были большие и цифровыми кодами их было невозможно полностью снять.
2.       Рисую сестру, вертикальными линиями выделяю аспект «сердце». Применяю технику 1/7 до полного удаление помех, мешающих работе сердца.
3.       Рисую сестру, вертикальными линиями выделяю аспект «ритм сердца». Задаю параметр «комфортный ритм». Применяю технику 1/7 для усиления импульса настройки на комфортный ритм.
4.       Рисую маму. Смотрю аспект «головные боли – головокружение». Этот пункт нужен в качестве завершающего, что бы оптимизировать нашу энергетическую работу.
Рисую себя. Проверяю свои связи с космосом и землей. При необходимости устраняю помехи. Этот пункт, часть необходимой энергетической гигиены.

Рисунок 3. Нормализация кровотечения при месячных циклах.
Смотрю помехи, приводящие к большим кровотечениям.  Смотрю помехи, приводящие к нарушения цикла. Из практики – всегда удается нормализовать кровотечения за несколько занятий. Труднее удается восстановить цикл, если он задерживается. В этом случае еще надо работать со страхами.
Рисую себя. Проверяю свои связи, устраняю помехи в связях с космосом и землей.
Рисую защитную сферу. В сфере и буду проводить всю работу.
1.       Рисую женщину. Проверяю связи, устраняю помехи в связях с космосом и землей. Это одновременно и настройка на женщину, и нормализация ее энергетических связей.
2.       Рисую женщину. Аспект «кровотечение»? Устраняю помехи техникой 1/7 до полного устранения.
3.       Рисую женщину. Аспект «нормальный цикл». Смотрю помехи. Устраняю помехи.
4.       Рисую женщину. Аспект «головные боли». Устраняю помехи.
Рисую себя. Проверяю свои связи с космосом и землей. При необходимости устраняю помехи. Этот пункт, часть необходимой энергетической гигиены.

НЕ РАБОТАЙ БЕЗ ЗАПРОСА.
Как правило, наши родные знают, что мы с вами начали увлекаться биоэнергетикой. Спросите их, можно ли им помогать? Можно ли на них тренироваться. Они, как правило, снисходительно разрешат.
Почему это важно?
Представьте, сидит ваш муж или жена и читают. Вы смотрите на его(ее) и думаете: «Сделаю я ему(ей) витаминный укольчик для профилактики». Берете шприц и подходите… Вы поняли? Он не ждал вашу помощь. Он дернется и сломает иглу. И вам «спасибо» скажет за заботу. Так же с энергетикой. Энергетика «чувствует» помощь, энергетика должна эту помощь разрешить!

На этих примерах понятен алгоритм работы со здоровьем.
Главное правильно выделить аспект работу.
Главное правильно задать нужные параметры для коррекции.
Главное – своя защита.
Главное – работа с разрешением.

Почему важна своя защита?
Мы с вами не знаем, через что пришлось пройти нашим родителям, а тем более дедам и бабушкам, а тем более – прадедам. Может они в таких переделках были (гражданские войны, голод, убийства и т.п.), что эти энергетические следы тянутся до сих пор. И мы можем легко эти следы «схватить». Как говорится, неоднократно бывало со мной и моими товарищами при работе.

А если такое удаление помех не помогает?
Так случается, что последовательное применение техники 1/7 не приводит к полному устранению помех. Значит, надо использовать более мощные техники. А если и эти техники не помогают – использовать другие подходы, выявлять изначальные причины, работать совместно с другими специалистами. Об этом – позже.


Напоминаю, вы можете бесплатно задать вопросы нашим специалистам, их адреса на сайте в разделе "экстрасенсы".
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
oleg_707
Jun. 27th, 2014 01:16 am (UTC)
По поводу защиты. Если взять лист а4, например, взять нарисовать там квадрат с скруглёнными краями, и в квадрате уже делать диагностический рисунок. По идее линия контура будет защитой и не даст пробить исследуемое на вас.
av_strannik
Jun. 27th, 2014 06:03 am (UTC)
правильно
Я почти так и делаю)
Сразу на весь лист рисую большую окружность-сферу защитную. Рисую себя в углу за сферой. Потом работаю внутри сферы.
Если точно представлять, что границы листа - это сфера - тогда все будет работать)
oleg_707
Jun. 27th, 2014 08:22 am (UTC)
Re: правильно
Ещё с детства использую такой метод. Надпись ненужную обвожу контуром неразрывным, а внутри всё закалякиваю. Нравицца больше, чем просто зачеркнуть. Это, как правило, в списке планируемых и решенных дел.
Можно применять для обесточивания вредных кусков рисунка.
av_strannik
Jun. 27th, 2014 12:39 pm (UTC)
Re: правильно
У нас то же есть техника снятия вредности с рисунка, мы ее называем "пылесос".
oleg_707
Jun. 27th, 2014 03:19 pm (UTC)
Re: правильно
а пылесос куда чистить потом?
av_strannik
Jun. 27th, 2014 05:19 pm (UTC)
Re: правильно
Сразу в другую вселенную
livejournal
Jun. 27th, 2014 10:43 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] Originally posted by at практика созидающего рисунка [...]
olia_fox
Jun. 27th, 2014 11:52 am (UTC)
удивительно
av_strannik
Jun. 27th, 2014 12:40 pm (UTC)
да, мало кто относится к этому всему серьезно)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow