?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«САМОЛЕЧЕНИЕ»
Слово «лечение» я беру в кавычки. В современном мире под лечением понимается диагностика на основании современных знаний и современными методами (анализы, УЗИ, рентген…) и непосредственно лечение с помощью различных методов (медикаменты, облучение, хирургия…).
Наше «лечение» - это помощь в восстановлении здоровья биоэнергетическими методами, в данном случае, с помощью импульсов нашего мозга с применением практики созидающего рисунка. Так корректнее.

Мы научились диагностировать, «видеть» энергетические помехи, приводящие к различным заболеваниям, рисуя их на бумаге. Мы научились помещать эти помехи в сферу. Мы научились применять технику дробления на миллион частей семь раз.
Теперь объединим эти умения для оказания энергетической помощи здоровью. С начала, своему здоровью.

Возьмем за основу пример с позвоночником из главы "диагностика". У нас уже есть данные диагностики своего позвоночника. Помехи, приводящие к ненормальному состоянию позвоночника, уже локализованы в сферах.
Вписываем в эти сферы код 1/7 техники «Дробление на миллион частей 7 раз». Проверяем оставшиеся помехи. Вписываем в сферы с оставшимися помехами код 1/7 до тех пор, пока проверка покажет отсутствие помех.

Лечение

Дальше наблюдаем. Проверяем обратную связь. Наклоняемся, вращаем туловище, ощущаем изменения. Вы с удивлением обнаружите, что подвижность увеличилась, а боли уменьшились или совсем прошли.
Здорово. Вы на себе, на своем теле убедились в работе практики созидающего рисунка. Дальше, таким способом, «лечим» свой позвоночник ежедневно пару недель.

Это, конечно, не лечение!
Мы не применяли препаратов, не применяли пластырей и приборов. Мы НИЧЕГО не делали в общепринятом смысле. Мы воздействовали на свое тело на экстрасенсорном, на тонком энергетическом уровне, импульсами нашего мозга с помощью практики созидающего рисунка.
Я не сторонник игнорирования традиционной медицины. Она накопила огромный опыт и помогла и помогает миллионам людей. Если проще съесть таблетку – надо ее съесть.
К экстрасенсорной помощи, обычно, прибегают, когда традиционные методы не помогают.
Разумнее параллельно использовать сразу три подхода: 1. Медицинский; 2. Психологический; 3. Экстрасенсорный.
Особенно, при сложных и хронических случаях. Эффективность выше.

На рисунках 1, 1а, 2 и 3 показана работа с головной болью, или головокружением.
Работа состоит из трех частей. Обычно я в такой последовательности и работаю.
1.       Рисуем себя по пояс. На голову надеваем  колпак – скафандр. В колпаке вставлены два полых цилиндра, которые могу вращаться вокруг своей оси. Все энергетические импульсы, исходящие из нашей головы во все стороны, ограничиваются этим колпаком и выходят на верх через  эти два полых цилиндра. Они могут выходить неравномерно и не параллельно. Почему? Равномерности и параллельности мешают помехи. Берем эти цилиндры и эти потоки в сферу и применяем технику дробления для ликвидации помех. Проверяем наличие помех. Если помехи остались, применяем технику дробления до их полной ликвидации. На рисунке 1а представлена та же техника, только я сразу нарисовал эти потоки параллельными и плотными, такими, какими они должны быть – как образцы. А технику дробления применил для ликвидации помех в соответствии с образцами.
2.       Рисуем себя, задаем вопрос «внутри черепное давление». Выносим нашу «голову» на стол (голубая окружность), увеличиваем ее. Начинаем «рисовать» шар, точнее окружность, так как у нас плоскость.  Мы понимаем, что равномерное давление будет в идеальном шаре, вот и рисуем много много раз этот идеальный шар, идеальную окружность, до тех пор, кока не придет понимание – ДОСТАТОЧНО. Таким образом, с помощью этого рисунка, мы передали импульс телу.
3.       Рисуем себя. Задаем вопрос «головная боль»? Выносим «голову», точнее ее проекцию на столик (голубая окружность) и смотрим там помеху, приводящую к головной боли. Это мы уже умеем делать. Помеху в сферу. Применяем технику дробления. Проверяем.

Этот способ сто лет назад мне показал Пилигрим Юрий Владимирович. Этот способ я применяю до сих пор. Этот способ применяют все наши «пилигримцы». Способ отлично работает. Такого способа мне до сих пор не встретилось в литературе.
Желательно применять этот способ В САМОМ НАЧАЛЕ головной боли, особенно для себя. Когда голова разболится, вам будет сложно подать импульс, вас накроет апатия и лень.

Так же очень полезно проверять состояние головы в конце биоэнергетической работы.
Почему?
Все наше воздействие, все наши импульсы идут от нашего мозга к мозгу того, кому помогаем. Другого пути просто нет. Потому, периодически проверяем состояние головы, и вовремя снимаем боли или головокружение. Болей обычно не бывает, а вот некоторая тяжесть может появиться.
Я обычно спрашиваю: «Как голова? Не кружится? Не болит»?
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 25th, 2014 04:40 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] Originally posted by at практика созидающего рисунка [...]
livejournal
Jun. 27th, 2014 10:43 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] ;     Рисую маму. Смотрю аспект «головные боли – головокружение [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow