?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕХНИКА ДРОБЛЕНИЯ

Как быть, если цифровыми кодами не удалось полностью устранить помехи в связях, потери в «проводах». Последовательное применение цифровых кодов не приносит результат.

Применяем более сильную технику – дробление энергетической помехи на миллион частей семь раз подряд последовательно. Рисуем помеху (определяем ее место положение, там, где линия связи отклонилась от прямой). Заключаем помеху в сферу. Накладываем на помеху сетку из миллиона ячеек. Нам не удастся миллион ячеек нарисовать на бумаге, места не хватит. Главное, что бы наш мозг понял, что эта сетка, которую мы нарисовали, состоит из миллиона ячеек.

Нарисовали?

Теперь не забываем придать поступательный импульс этой сетке из миллиона ячеек, разрезать помеху этой сеткой. Импульс можно придать мысленно, можно и движением руки.

Дробление1_01_resized
Теперь берем один квадратик, увеличиваем его, и уже на этот квадратик накладываем еще более мелкую сетку из миллиона ячеек, которая делит этот квадрат еще на более мелкие миллион частиц. Мы нарисовали один квадратик на нашем рисунке, на нашей схеме. А понимаем, что так мы разделили ВСЕ квадратики из предыдущего рисунка.

Так последовательно, увеличивая очередной квадратик на рисунке, а на самом деле объемный куб, мы все квадратики делим на все более мелкие частицы сетками из миллиона все более мелких ячеек семь раз.

Можно дробить так, как нарисовано на рисунке – последовательно рисуя новые квадратики. Это я нарисовал для понимания процесса.

Можно проще. Все сетки рисовать сразу на одном рисунке, понимая, что последующие сетки будут все более мелкие, и что они будут состоять из миллиона более мелких ячеек.

Дробление2_01_resized
А сейчас вернемся к нашим связям с космосом и землей. Числовыми кодами нам полностью не удалось ликвидировать «потери в проводах», остались небольшие помехи.

Дробление на миллион_01_resized
Помехи заключаем в сферу. Применяем технику дробления на миллион частей семь раз. Проверяем результат работу. Помеха стала еще меньше. Снова рисуем сферу в месте искривления связей, и,…, в эту сферу вписываем «миллион частей семь раз».
Мы таким способом применили технику дробления, заменив сетки на словесный код. Наш мозг понимает, что мы делаем, и посылает нужный созидающий импульс во Вселенную. Проверяем результат работы. Помеха стала еще меньше, отклонение совсем маленькое. Рисуем сферу в месте отклонения, и,…, вписываем цифры 1 в 7 степени.

Мы таким способом применили технику дробления, заменив и сетку, и слова, цифровым кодом. Мы значительно сократили время передачи созидающего импульса, а результат остался. Проверяем. Помехи нет! Мы полностью устранили «потери в проводах».

Если вы обладаете достаточной чувствительностью, вы почувствуете облегчение после устранения "потерь в проводах". Вы можете почувствовать мурашки в макушке или в ногах, поток по позвоночнику.. Такие тактильные ощущения показывают срабатывание практики созидающего рисунка. Эти ощущения кратковременны, несколько секунд. Потом ваше новое энергетическое состояние становится нормой, и ощущений нет.

Для практики созидающего рисунка совсем не требуется хорошо рисовать. Это рисунок – схема, все воздействие идет не через рисунок, а напрямую через мозг, через связи мозга с окружающим пространством. Рисунок помогает послать созидающий импульс.

Приведу пример применения такой техники. После занятия с Учителем мы стояли на улице, делились впечатлениями об услышанном. Как раз Юрий Владимирович сказал на занятии, что и с погодой можно работать, корректировать ее. На небе висело несколько облаков.
– Вот это облако сотрите, - сказал Леша, обращаясь ко мне и показывая на одно из облаков.
– Как?
– Дроблением, - сказал Леша.
Леша, конечно, прикалывался. Решил приколоться и я.
– Сейчас. Вот накладываю на облако сетку и начинаю его дробить на миллион частей семь раз. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, - говорю я, смотрю на облако, мысленно накладываю сетку, даю рукой поступательное движение…
- А облако рассасывается, - произносит Леша странным голосом, он все это время внимательно наблюдал.
Я еще не понял, есть ли изменения, прошло полминуты нашего эксперимента. Оба обалдело смотрим на облако, оно продолжает растворяться и пропадает совсем с небосвода. Остальные облака остались на месте.

Сказать, что это произвело на нас с Лешей впечатление – почти ничего не сказать. Мы и не стали это обсуждать. Потом Леша сам растворил облако, потом я растворил. Потом расстворил десятки облаков. Понемногу стало доходить – работает техника. Потом снял ролики с облаками. Потом стал работать с погодой, уже рисуя на бумаге погоду на конкретный день и на сезон.

Сейчас мы применяем такой способ, что бы показать ученикам на практике, что техника работает, что практика созидающего рисунка работает.

В случае с облаками рисуем взглядом прямо на облаке наши сетки.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 4th, 2014 06:34 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь vic_51 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] Оригинал взят у в практика созидающего рисунка [...]
livejournal
Jun. 27th, 2014 10:43 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] Originally posted by at практика созидающего рисунка [...]
livejournal
Jun. 27th, 2014 10:43 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] Рисую энергетические связи мамы, устраняю помехи в связях. Здесь сразу применил технику дробления [...]
livejournal
Jun. 28th, 2014 07:01 am (UTC)
практика созидающего рисунка
Пользователь violetr777 сослался на вашу запись в своей записи «практика созидающего рисунка» в контексте: [...] неполному раскрытию центра. Рис. 1. Помехи берем в сферу. В сферу вписываем код 1/7, дробя помеху [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow