?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно ли измерить прибором биополе (ауру) человека? Можно ли это биополе поправить? Первые две фото - первый замер биополя (ауры) телеведущей Татьяны в прямом эфире. Нарезка из полуторачасового ролика здесь http://av-strannik.livejournal.com/99921.htmlИз ролика все видно, как аура замерялась,  как методом автоматического письма бес контактно аура "поправлялась".
Фима остроумно назвал прибор "аурометр", когда измерял свою ауру.
Фото 1.1. Цвет ауры Белый: трансцендентальный, пришелец из другого измерения, живущий по другую сторону от физической реальности - это прибор сам пишет. Цвет хорошо виден на фото 1.1 и показан стрелкой внизу фото 1.2. На фото 1.1 видно искривление биополя слева в верху, это искривление я и устранял в течении 30 минут эфирного времени. На диаграмме Разум-Тело-Дух, справа в верху, - 75% составляют энергии духа (к чему и стремятся в различных практиках).
Уровень энергий 1000000 условных единиц - столбики в середине.
Прошу прощения за телефоны студии - стирать не умею(
аура1


На фото 1.2 показаны уровни энергий по энергетическим центрам (чакрам). 6 и 7 центры - максимальные энергии, а это интуиция и душевность, что и подтверждается цветом ауры. Размер ауры 90%, круг в низу с лева. Баланс ауры и энергий (чакр) - 40%.
Вывод. Перед нами высоко духовный человек, живущий интуицией, светлый, энергетически достаточный. С таким человеком хочется находится рядом. От него исходит добро.

аура1.1
Эти замеры никто не готовил. Мы и аурометр в студии подключили за пять минут до эфира. Увидев такую картинку после первого замера, я даже засомневался, можно ли что то еще здесь подправить и улучшить. О таких био энергетических параметрах можно только мечтать. Назвался груздем - полезай в кузовок. Сосредоточился на небольшом провале слева в верху и на общей энергетической подпитке. На фото в начале ролика виден рисунок моей работы по энергетической подпитке Татьяны (линии с верху вниз).
Что получилось? На фото 2.1. шапка с верху стала больше и ровнее - это защита и подпитка от космоса, прогиба ауры справа с верху не стало. Дух стал 85%. Уровень энергии поднялся до 1400000 условных единиц.
аура2
На фото 2.2. - подросли энергии чакр 6 и 7, особенно важно, что подросли энергии и 3 чакры, она отвечает за развитие личности и передачу эмоций в мир, управляет желанием добиться признания и положения в обществе. Размер и цвет ауры сохранились. Вырос баланс ауры и энергий до 60%. Татьяна стала еще более сбалансирована по энергиями и более духовной.
аура2.2
Вывод. За время работы по корректировке биополя в течении 30 минут (с перерывами на ответы и работу с телезрителями) методами практики Пилигрим удалось повысить биоэнергетику Татьяны, улучшить ее ауру и энергетическую защиту. К такой энергетике никакой "сглаз" не пристанет. Цель эксперимента была - показать реальность корректировки биополя.
Как можно корректировать свое биополе самому?
Мы проводили с аурометром эксперимент. Во время первого замера биополя говорили замеряемому различные гадости, прямо из сводки новостей (там воруют - здесь воюют). Во время второго замера биополя, говорили замеряемому об отдыхе, просили его рассказать, как он в этом году отдыхал. Разница в замерах, а они проводились с разницей в 10 минут была существенной, биополе во втором случае было значительно лучше. Вот вам и ответ, зафиксированный прибором, и ощущаемый самим человеком в виде улучшения самочувствия и настроения. Не зря говорится - уныние - грех.
Конечно, этот "аурометр" фиксирует лишь те импульсы с точек на ладони, которые способны уловить современные датчики. Эти параметры относительны, они со измерены с параметрами тысяч людей (от йогов до тяжело больных), они показывают, на сколько наше биополе отличается от среднего уровня. Тем не менее, прибор полезен и в оценке своего сегодняшнего состояния, и в указании "проблемных мест" в нашей сегодняшней энергетике.
Наука давно признает наличие биополя клетки, биополя органов, биополя человека. Наука осторожна в оценках, далеко ли это биополе распространяется (она его на расстоянии не может измерить). Эзотерики считают, что наши биополя, наши энергетики, едины в пространстве и во времени. Вы замечали, заходит в комнату человек, а вам становится не по себе. Вы его не знаете, он ничего не говорил, вы не касаетесь. Почему? Ваши биополя соприкоснулись, и ваше поле среагировало. Бывает и на оборот, со светлым человеком приятно и покойно просто побыть рядом - к таким людям тянутся. Как далеко распространяются наши поля? Плотное поле - на метр, это расстояние нашего комфорта, наше личное пространство, в которое мы интуитивно не пускаем чужих. А почему матери чувствуют беду с детьми за тысячи километров? Значит их биополя соприкасаются друг с другом и на таком расстоянии. У меня есть парочка "подопечных" в Америке, они чувствуют помощь во время работы с ними.


На мой взгляд, и на примерах из практики, - для нашего биополя нет ни расстояния ни времени. Небольшое подтверждение - этот эксперимент.
Мой жж весь посвящен биоэнергетике, эзотерике, экстрасенсорике. В жж только примеры из личной практики, и из практики моих соратников. В жж есть описание первого уровня практики Пилигрим, в "беседах" (могу скинуть желающим одним файлом).
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
journalliverist
Dec. 14th, 2012 10:01 pm (UTC)
Где купить аурометр?
fstrange
Dec. 15th, 2012 04:28 am (UTC)
Там же где и Гербалайф, фильтры Петрика, нанолекарства по Золотой Формуле,... У шарлатанов в общем.
oleg_bubnov
Jul. 6th, 2013 06:53 pm (UTC)
:))))
moltshun
Dec. 14th, 2012 10:07 pm (UTC)
как устранить искажения?
ручку развёртки покрутите уже
ljpromo
Dec. 14th, 2012 10:54 pm (UTC)
Re: как устранить искажения?
вот вы иронизируете, а вопрос-то серьезный
я как-то два месяца не мог спать из-за искажения ауры
слава богу прикрутили
теперь не сплю по другим причинам
moltshun
Dec. 14th, 2012 11:13 pm (UTC)
Re: как устранить искажения?
кинескоп треснул?
ljpromo
Dec. 14th, 2012 11:16 pm (UTC)
Re: как устранить искажения?
все иронизируете?
напрасно
дельфины и антоны не дремлют, а три из четырех активных участников конкурса на самого усидчивого комментатора уже удаляли свой журнал и всех татар
moltshun
Dec. 14th, 2012 11:19 pm (UTC)
Re: как устранить искажения?
попробуйте перенести антенну к другой стене.
иногда помогает
да, и не спите с открытой форточкой
dreamhack201212
Dec. 15th, 2012 01:46 am (UTC)
Re: как устранить искажения?
в духе армянского радио последний совет: "Можно ли спать с открытой форточкой?" "Да если больше не с кем.
Анонс потса откровенно слабоват. свежим был бы он лет эдак тридцать назад. Когда вместо Интернета был Самиздат, а хорошая тематическая подборка стоила баснословных денег. )
softblackmagic
Dec. 14th, 2012 10:45 pm (UTC)
Расскажите, пожалуйста, по какому принципу работает этот прибор. Что подразумеватся под аурой, какие параметры измеряют датчики, что это за датчики и что они меряют.
av_strannik
Dec. 15th, 2012 01:31 am (UTC)
изменения физического или психоэмоционального состояния человека сопровождаются изменением ряда его физиологических характеристик, в том числе электро-кожной активности и температуры. Кроме того, каждому человеку присущи определенные средние значения этих параметров. Именно эти биоданные и фиксирует сенсор аура-камеры MbGA.
В ходе длительных исследований каждый диапазон значений биоданных приведен в соответствие с определенным цветом. Таким образом, на фото, выполненном ауракамерой MbGA, изображено биополе человека, практически это визуализированные результаты измерений физиологических параметров, считанных биосенсором с ладони левой руки.
Строго говоря - это просто биоданные, зафиксированные сенсором, эти данные обсчитаны и сверены со средними данными.


eettyy
Dec. 14th, 2012 11:00 pm (UTC)
Подная хуйня....Есть прибор который синие лучи выпрямляет - которые из под носа у экстрасенсов выходят?
quien_sabe
Dec. 14th, 2012 11:05 pm (UTC)
Биополе (аура) человека
этот бред еще кому-то интересен?
kristina_stark
Dec. 14th, 2012 11:08 pm (UTC)
------Мой жж весь посвящен биоэнергетике, эзотерике, экстрасенсорике.------
Весь жж в топку.
valentynaramta
Dec. 15th, 2012 12:26 am (UTC)
Мне эта тема очень интересна и близка. На сегодняшний день --эти темы должны быть всегда на первом месте.С уважением starkosmopoisk.com
(Deleted comment)
av_strannik
Dec. 15th, 2012 01:38 am (UTC)
Его книг не читал. Самое интересное, что необычного может сделать лично сам человек, а это всегда "тщательно скрывают".
nataschika
Dec. 15th, 2012 01:48 am (UTC)
Это реальная тема. Кто не верит тот не верит, их право. Уговаривать нефиг.
Только все равно, машина усредняет. То есть до точости далеко и что за илучение якобы повышает?
av_strannik
Dec. 15th, 2012 01:58 am (UTC)
Это скорее развлекательно-познавательный аспект. Точность - относительная. Прибор показывает, что наше психологическое состояние влияет на наше биополе, что это биополе можно корректировать, а значит изменять наше самочувствие.
monalt
Dec. 15th, 2012 03:38 am (UTC)
Биополе - вчерашний день. Предлагаю переходить к изучению флюидов, мюонов и к синим лучам из мизинцев.
sergei2525
Dec. 15th, 2012 03:50 am (UTC)
А с людьми вы общались, которые ауры видят. Насколько ваша картинка совпадает с тем, что они видят.
av_strannik
Dec. 15th, 2012 04:44 am (UTC)
Да. "Картинки" ясновидящих по основным параметрам совпадают с "измеренной прибором": по искажениям биополя и по его интенсивности.
livejournal
Dec. 15th, 2012 04:27 am (UTC)
Биополе (аура) человека. Как устранить искажения?
Пользователь z0lak сослался на вашу запись в записи «Биополе (аура) человека. Как устранить искажения?» в контексте: [...] Originally posted by at Биополе (аура) человека. Как устранить искажения? [...]
pravdoiskanie
Dec. 15th, 2012 04:43 am (UTC)
А что, если в декабре будет конец света, газа, тепла?
В морозы лютые: что с вами будет тогда?
av_strannik
Dec. 15th, 2012 04:46 am (UTC)
Re: А что, если в декабре будет конец света, газа, тепла?
конца света не будет, точнее, изменения в энергиях пройдут без видимых последствий.
pravdoiskanie
Dec. 15th, 2012 09:44 pm (UTC)
А какие ещё "видимые последствия" нужны?
Чтобы выросли на теле: рога, копыта, и хвосты? Геноцид народов сатанисты при власти рогоносцу - народу устроить могут вполне! Не помогут чудотворные иконы дровяные, и мёртвые мощи - тоже не!
nicplay59
Dec. 15th, 2012 05:00 am (UTC)
Эхе-хе!Ну что сказать?Очередной лохотрон.
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow